Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Men's Perfume & Fragrance (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=8947)

vss830 17.01.2012 18:42

Цитата:

Сообщение от MichaelStu (Сообщение 1085975)
Вопрос по Terre D'Hermes как у вас со стойкостью, ранее читал, что у этого аромата она выдающаяся, но когда привезли из Египта (не сомневаюсь настоящий!) был немного разочарован - пару часов от силы потом легкий душок:(

Пользуюсь, все отлично, держится достаточно долго. Покупал на strawberrynet.com

SAA 20.01.2012 17:56

Раньше пользовался шинелью аллюром, потом был Китон, сейчас Дольче с Габбанами. Последние очень приятно удивили.

disdep 21.01.2012 13:49

У меня "Ультрафиолет" от Пака Рабана - сам балдею и девчонкам нравицца!

Bucci 21.01.2012 14:52

Считаю лишним мужчине душиться. душу духами только машину от сигарет и носки на ногах если вонять вдруг начали. а чем, когда то подарили ланком гипноз.. вроде ничего его и покупаю но только для выше приведенных целей. находиться в парфюмерном магазине дольше 2 минут это висилица..

имхо

vado 21.01.2012 15:49

Цитата:

Сообщение от Bucci (Сообщение 1095294)
Считаю лишним мужчине душиться...имхо

А также бриться и мыться:D "...колюч,вонюч,могуч.";)

Кирюша 21.01.2012 23:41

Сlive Сhristian № 1 for men

Вложений: 2
неожиданно...

Вот чем позавчера неожиданно обзавелся… был приятно удивлен в общем)
P.S. лично я неприхотлив, но данный аромат мне понравился, учитывая его цену, буду брызгать на себя «по случаю»

Dr.Zlo 23.01.2012 22:12

Цитата:

Сообщение от Bucci (Сообщение 1095294)
Считаю лишним мужчине душиться. душу духами только машину от сигарет и носки на ногах если вонять вдруг начали. а чем, когда то подарили ланком гипноз.. вроде ничего его и покупаю но только для выше приведенных целей. находиться в парфюмерном магазине дольше 2 минут это висилица..

имхо

Душить машину от сигарет-не проще ли в ней не курить, а то просто задушите когда нибудь.
душить носки на ногах- правильно душить носки на руках ка то не гламурно; в жизни ка то довелось пересекаться с людьми практикующими данный вид оружия массового поражения, вонь ещё больше увеличивала свою пробивную силу (ка то проще менять носки чем тратить на них ланком).
Интересно что с такими взглядами можно делать на этом форуме, хотя пацаны в спортивных костюмах, пшикающие на носки дезодоранты и одеколоны любили форсануть дорогими котлами. Естественно употреблю что всё это конечно ИМХО и ни как иначе.

Dr.Zlo 23.01.2012 22:16

Цитата:

Сообщение от Кирюша (Сообщение 1096033)
неожиданно...

Вот чем позавчера неожиданно обзавелся… был приятно удивлен в общем)
P.S. лично я неприхотлив, но данный аромат мне понравился, учитывая его цену, буду брызгать на себя «по случаю»

Крутизна таким покупкам надо соответствовать и в часах, побольше злата и пафоса, а главное задорого, но внутри что бы ординарный и непримечательный механизм, ну что бы полностью соответствовать данному парфюму. А забыл и что большая коробка из дорогого дерева. Всё как в пословице не всё то золото...

Кирюша 24.01.2012 21:36

Цитата:

Сообщение от Dr.Zlo (Сообщение 1099608)
Крутизна таким покупкам надо соответствовать и в часах, побольше злата и пафоса, а главное задорого, но внутри что бы ординарный и непримечательный механизм, ну что бы полностью соответствовать данному парфюму. А забыл и что большая коробка из дорогого дерева. Всё как в пословице не всё то золото...

ну вот кстатИ аромат то мне понравился и он такой вроде стойкий.
да и даренному коню, как гОворится ,в зубы не смотрят)

Dr.Zlo 24.01.2012 23:06

Цитата:

Сообщение от Кирюша (Сообщение 1101520)
ну вот кстатИ аромат то мне понравился и он такой вроде стойкий.
да и даренному коню, как гОворится ,в зубы не смотрят)

А я уж грешным делом подумал что вы хотите похвастаться парфюмом за 1 кило и так по пролетарски съязвил. Качество исполнения и стойкости у марки на уровне, но большая часть денег за оформление и т.н. нишевость бренда. Хотя за вменяемые деньги можно приобрести качественный парфюм с похожими по характеру запахами, а то и более интересными. Хотя ка подарок он может и безупречен: Качество, "классика жанра", оформление + сразу видно что подарок дорогой, т.е. человек не поскупился.

Часовой пояс UTC +3, время: 11:22.

© 1998–2024 Watch.ru