|
Цитата:
|
Раньше пользовался шинелью аллюром, потом был Китон, сейчас Дольче с Габбанами. Последние очень приятно удивили.
|
У меня "Ультрафиолет" от Пака Рабана - сам балдею и девчонкам нравицца!
|
Считаю лишним мужчине душиться. душу духами только машину от сигарет и носки на ногах если вонять вдруг начали. а чем, когда то подарили ланком гипноз.. вроде ничего его и покупаю но только для выше приведенных целей. находиться в парфюмерном магазине дольше 2 минут это висилица..
имхо |
Цитата:
|
Сlive Сhristian № 1 for men
Вложений: 2
неожиданно...
Вот чем позавчера неожиданно обзавелся… был приятно удивлен в общем) P.S. лично я неприхотлив, но данный аромат мне понравился, учитывая его цену, буду брызгать на себя «по случаю» |
Цитата:
душить носки на ногах- правильно душить носки на руках ка то не гламурно; в жизни ка то довелось пересекаться с людьми практикующими данный вид оружия массового поражения, вонь ещё больше увеличивала свою пробивную силу (ка то проще менять носки чем тратить на них ланком). Интересно что с такими взглядами можно делать на этом форуме, хотя пацаны в спортивных костюмах, пшикающие на носки дезодоранты и одеколоны любили форсануть дорогими котлами. Естественно употреблю что всё это конечно ИМХО и ни как иначе. |
Цитата:
|
Цитата:
да и даренному коню, как гОворится ,в зубы не смотрят) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:22. |