|
Вложений: 2
Цитата:
бывает по разному)если к месту ,или к делу, как там еще):) Вложение 871765 Вложение 871766 пс. а насчет хипстеров как субкультуры,ты сам знаешь,что не только борода и эпатажно подвернутые штаны там в корне)))) да ,а на счет чиносов,все верно,дело вкуса,да и к тому еще места и времени)ИМХО |
Влад, спорить бессмысленно. Тем более приведенные тобой примеры - вустерстайл и Брандо с ребятами на фото это разные "субкультуры и идеологии";)
|
Вложений: 3
Цитата:
мы говорили о заворотах,я нашел фотку ,что Коля однозначно не первый,а сам скопировал Марлона) Ты знаешь ,видел не один вариант чинос с манжетами,мне ,повторюсь нравится) ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН -------- Еще немного о подворотах и бородах)))) если хипстер это подвернутые джинсы (по разному )и борода, то они в авангарде ,рядом с П.А Столыпиным Вложение 871872 Вложение 871873 Вложение 871874:) |
Влад, ты прав, у тебя есть и борода и подвороты, но, в хипстерстве тебя вряд ли кто "обвинит":) (а равно, как к принадлежности к американским ковбоям, золотодобытчикам, брандоновским рокерам, а также "столыпиенистам";):D).
|
Широкие или узкие ещё зависит от общего строения фигуры, один из вариантов может быть противопоказан.
А вот стали бы вы делать подвороты/манжеты на вельветовых брюках? Я вот пока не могу однозначно определить. Да, и по теме, есть пользователи чиносов с подкладкой от LLBean? Как впечатления и размеры? |
Цитата:
есть еще вариант кархарт,ну оочень хороши)http://www.carhartt.com/webapp/wcs/s...2065&langId=-1 (одна 12 унцовая ткань чего стоит,а еще и подкладка!) |
Цитата:
Качество сомнению и не подвергал, я тут пуховичок шерстяной у них присматривал, так размели всё за неделю, пока думал :( |
У меня с размерами их чинос все ок, тепло ли зимой? не знаю ,с утеплителем нет чинос,ношу теплое белье.:)
|
Цитата:
Там есть четыре фита, судя по картинкам, которые не классик довольно свободны в посадке. Плюс к этому у разных фитов разная сетка инсим, что наводит на мысль об увеличеном вниз райзе. В дополнение к этому Ральфовские чиносы беру точно один размер вниз. В итоге на одном краю выбора 32/29 на другом 34/31, сам склоняюсь к 34/29. Подшивать не хочется. |
Цитата:
пс. лучше ИМХО подшить,с манжетами!!! |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:05. |