Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Чиносы, кажуальные брюки/pants (в том числе пятикарманники) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=87556)

VLADIMIROVYCH 15.12.2014 18:53

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 2827235)
Влад, у хипстербожества Коли Вустера совсем уж экстраультра подвороты, на грани фриковства, имхо...
Широченные подвороты на чиносах это излишество, но, с оговоркой "дело вкуса", конечно;):)

Алекс, я только привел примеры )))и сказал ,что мне нравится ),да и так ,ты сам знаешь,что ни Ник первый(как минимум Марлон Брандо), так подвернул джинсу)
бывает по разному)если к месту ,или к делу, как там еще):)
Вложение 871765 Вложение 871766
пс. а насчет хипстеров как субкультуры,ты сам знаешь,что не только борода и эпатажно подвернутые штаны там в корне))))
да ,а на счет чиносов,все верно,дело вкуса,да и к тому еще места и времени)ИМХО

alex58 15.12.2014 19:40

Влад, спорить бессмысленно. Тем более приведенные тобой примеры - вустерстайл и Брандо с ребятами на фото это разные "субкультуры и идеологии";)

VLADIMIROVYCH 15.12.2014 20:37

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 2827396)
Влад, спорить бессмысленно. Тем более приведенные тобой примеры - вустерстайл и Брандо с ребятами на фото это разные "субкультуры и идеологии";)

Алекс ,ровно как и Коля и хипстеры)))):)
мы говорили о заворотах,я нашел фотку ,что Коля однозначно не первый,а сам скопировал Марлона)
Ты знаешь ,видел не один вариант чинос с манжетами,мне ,повторюсь нравится)

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН --------

Еще немного о подворотах и бородах))))
если хипстер это подвернутые джинсы (по разному )и борода, то они в авангарде ,рядом с П.А Столыпиным
Вложение 871872

Вложение 871873

Вложение 871874:)

alex58 15.12.2014 21:03

Влад, ты прав, у тебя есть и борода и подвороты, но, в хипстерстве тебя вряд ли кто "обвинит":) (а равно, как к принадлежности к американским ковбоям, золотодобытчикам, брандоновским рокерам, а также "столыпиенистам";):D).

vlad963 15.12.2014 22:36

Широкие или узкие ещё зависит от общего строения фигуры, один из вариантов может быть противопоказан.
А вот стали бы вы делать подвороты/манжеты на вельветовых брюках?
Я вот пока не могу однозначно определить.

Да, и по теме, есть пользователи чиносов с подкладкой от LLBean? Как впечатления и размеры?

VLADIMIROVYCH 15.12.2014 23:37

Цитата:

Сообщение от vlad963 (Сообщение 2827810)
Широкие или узкие ещё зависит от общего строения фигуры, один из вариантов может быть противопоказан.
А вот стали бы вы делать подвороты/манжеты на вельветовых брюках?
Я вот пока не могу однозначно определить.

Да, и по теме, есть пользователи чиносов с подкладкой от LLBean? Как впечатления и размеры?

Вельветовые нравятся и ношу с манжетом, как и некоторые чинос.В качестве ллбин сомнений нет):)
есть еще вариант кархарт,ну оочень хороши)http://www.carhartt.com/webapp/wcs/s...2065&langId=-1 (одна 12 унцовая ткань чего стоит,а еще и подкладка!)

vlad963 15.12.2014 23:44

Цитата:

Сообщение от VLADIMIROVYCH (Сообщение 2827936)
Вельветовые нравятся и ношу с манжетом, как и некоторые чинос.В качестве ллбин сомнений нет):)

Уточню вопрос, на сколько тепло зимой в них, и как не промахнуться с размером?
Качество сомнению и не подвергал, я тут пуховичок шерстяной у них присматривал, так размели всё за неделю, пока думал :(

VLADIMIROVYCH 15.12.2014 23:49

У меня с размерами их чинос все ок, тепло ли зимой? не знаю ,с утеплителем нет чинос,ношу теплое белье.:)

vlad963 16.12.2014 00:04

Цитата:

Сообщение от VLADIMIROVYCH (Сообщение 2827963)
У меня с размерами их чинос все ок, тепло ли зимой? не знаю ,с утеплителем нет чинос,ношу теплое белье.:)

Тогда разворачиваю мысль, но будет сумбурно.
Там есть четыре фита, судя по картинкам, которые не классик довольно свободны в посадке. Плюс к этому у разных фитов разная сетка инсим, что наводит на мысль об увеличеном вниз райзе. В дополнение к этому Ральфовские чиносы беру точно один размер вниз.
В итоге на одном краю выбора 32/29 на другом 34/31, сам склоняюсь к 34/29. Подшивать не хочется.

VLADIMIROVYCH 16.12.2014 00:17

Цитата:

Сообщение от vlad963 (Сообщение 2827988)
Тогда разворачиваю мысль, но будет сумбурно.
Там есть четыре фита, судя по картинкам, которые не классик довольно свободны в посадке. Плюс к этому у разных фитов разная сетка инсим, что наводит на мысль об увеличеном вниз райзе. В дополнение к этому Ральфовские чиносы беру точно один размер вниз.
В итоге на одном краю выбора 32/29 на другом 34/31, сам склоняюсь к 34/29. Подшивать не хочется.

Конкретно какие чинос,если разворачиваться):)
пс. лучше ИМХО подшить,с манжетами!!!

Часовой пояс UTC +3, время: 08:05.

© 1998–2024 Watch.ru