Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Девушки и бабы (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=8688)

myavka 29.01.2011 02:38

Цитата:

Сообщение от Liska (Сообщение 650656)
Извините, не поняла :)

да ну что вы, время-то уже позднее)
Цитата:

Сообщение от Liska (Сообщение 650656)
Да, многие себя запустили, но и красавиц хоть отбавляй. С мужчинами сложнее, как мне кажется.

почему с мужчинами сложнее? я склонная верить, что мужчинам отчасти немного проще держать себя в форме... хотя.. может я предвзято отношусь... предпочитаю таки не делить на мужчин и женщин. есть люди которые за собой следят, а есть такие которые не следят.

Liska 29.01.2011 02:45

Цитата:

Сообщение от myavka (Сообщение 650663)
есть люди которые за собой следят, а есть такие которые не следят.

Безусловно. Но мне кажется, что симпатичных девушек больше чем мужчин. Мне почему-то они редко попадаются.

myavka 29.01.2011 02:47

Цитата:

Сообщение от Liska (Сообщение 650669)
Безусловно. Но мне кажется, что симпатичных девушек больше чем мужчин. Мне почему-то они редко попадаются.

а я часто встречаю красивых людей) но иногда бывает и некрасивых встречаю, но долго на них взгляд не задерживается, внимание рассеивается... или взгляд снова находит красивых)

DPS 29.01.2011 02:49

Цитата:

Сообщение от Liska (Сообщение 650669)

Цитата:

Сообщение от myavka (Сообщение 650670)
а я часто встречаю красивых людей) но иногда бывает и некрасивых встречаю, но долго на них взгляд не задерживается, внимание рассеивается... или взгляд снова находит красивых)

Ну что вы тут торгуетесь!?:D:D:D

Liska 29.01.2011 02:49

Цитата:

Сообщение от myavka (Сообщение 650670)

Вполне возможно, у нас разные представления о мужской красоте. Хотя, я так поняла, что вам тоже подтянутые, немного спортивные нравятся. Я вижу таких, но в основном в спортзале.

DPS 29.01.2011 02:51

Цитата:

Сообщение от Liska (Сообщение 650672)
что вам тоже подтянутые, немного спортивные нравятся.

Ну теперь уже я завидую этим красавцам!;):D

Liska 29.01.2011 02:53

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 650673)

Зачем завидовать, если можно в спортзал сходить? Еще заметила, мужчины часто предпочитают трудный путь простому. Вот это по моему и есть проявление жабы :)

myavka 29.01.2011 02:56

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 650671)
Ну что вы тут торгуетесь!?:D:D:D

ни в коем разе) делимся своими мнениями, у каждой - свое)

Цитата:

Вполне возможно, у нас разные представления о мужской красоте. Хотя, я так поняла, что вам тоже подтянутые, немного спортивные нравятся. Я вижу таких, но в основном в спортзале.

мне нравятся красивые люди, но красота для меня очень собирательное понятие, оно не только и не столько во внешности... одним накаченным торсом, к примеру, меня не удивить, не зацепить, не заинтересовать.. а вот духовность вкупе с желанием выглядеть хорошо (когда человек ухаживает за собой) - притягивает.
Цитата:

Хотя, я так поняла, что вам тоже подтянутые, немного спортивные нравятся.

скорей - гармоничные. я не могу отделить тело человека от его тела... хотя наверное могу.. хм. как-бы если рассуждать очень теоретически, то просматривая множество картинок ежедневно, я безусловно выделяю некоторые из них (на картинках люди обоих полов), но таки осмелюсь заявить, что даже в картинках этих, казалось бы, передающих только внешность,, должно быть что-то духовное, идущее из глубины, чтобы зацепить...

ну а понятие красоты вообще очень интимное, сугубо личное - у каждого свое, просто часто эти понятия (представления) у некоторых людей очень близки

DPS 29.01.2011 02:56

Цитата:

Сообщение от Liska (Сообщение 650675)
Зачем завидовать, если можно в спортзал сходить? Еще заметила, мужчины часто предпочитают трудный путь простому. Вот это по моему и есть проявление жабы :)

Там такие красавцы мускулистые, а я маленький, толстый, старый и волосатый.:D
И еще бедный!!!
Боюсь на их фоне убого выглядеть:rolleyes:

myavka 29.01.2011 02:56

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 650673)

а зачем?

Часовой пояс UTC +3, время: 17:30.

© 1998–2024 Watch.ru