Цитата:
Сообщение от DPS
(Сообщение 650671)
Ну что вы тут торгуетесь!?:D:D:D
|
ни в коем разе) делимся своими мнениями, у каждой - свое)
Цитата:
Сообщение от Liska
(Сообщение 650672)
Вполне возможно, у нас разные представления о мужской красоте. Хотя, я так поняла, что вам тоже подтянутые, немного спортивные нравятся. Я вижу таких, но в основном в спортзале.
|
мне нравятся красивые люди, но красота для меня очень собирательное понятие, оно не только и не столько во внешности... одним накаченным торсом, к примеру, меня не удивить, не зацепить, не заинтересовать.. а вот духовность вкупе с желанием выглядеть хорошо (когда человек ухаживает за собой) - притягивает.
Цитата:
Сообщение от Liska
(Сообщение 650672)
Хотя, я так поняла, что вам тоже подтянутые, немного спортивные нравятся.
|
скорей - гармоничные. я не могу отделить тело человека от его тела... хотя наверное могу.. хм. как-бы если рассуждать очень теоретически, то просматривая множество картинок ежедневно, я безусловно выделяю некоторые из них (на картинках люди обоих полов), но таки осмелюсь заявить, что даже в картинках этих, казалось бы, передающих только внешность,, должно быть что-то духовное, идущее из глубины, чтобы зацепить...
ну а понятие красоты вообще очень интимное, сугубо личное - у каждого свое, просто часто эти понятия (представления) у некоторых людей очень близки
|