|
Покупал у Игоря Panerai Pam029
Огромное спасибо за великолепные часы. Покупаю у Игоря часы уже в третий раз, очень доволен! Все часы были в идеальным состоянии без каких-либо технических вопросов. Надеюсь в ближайшее время снова воспользоваться его услугами! Всем очень рекомендую.
|
Еще раз огромное спасибо Игорю за очередные великолепные часы! Сегодня приобрел для супруги отличные Улисы dual time. Цена и состояние часов - фантастика! Желаю успехов и процветания!
|
И мой вклад в эту тему - сегодня купил у Игоря rolex tiger eye для супруги. Все на высшем уровне, очень приятный продавец, изумительное состояние часов и прекрасный ценник. Не в обиду всем, но наверное лучший продавец на этом форуме, есть на кого ровняться остальным. Всяческих благ и успехов!
Михаил |
Спасибо дружище за отличные Audemars по приятной цене! Товар получил в пленках и со всеми пирогами, ценю!)
|
Всем привет!
Хочу поблагодарить Игоря, первую свою покупку совершил с ним ещё в 2010 году. С тех пор иногда консультировался по «часовым» вопросам и всегда получал исчерпывающие ответы. От общения - самые позитивные впечатления. Надежность, проверенная годами. Рекомендую. |
Спасибо Игорю
Покупал у Игоря Шепард Состояние часов идеальное нареканий нет.
Цена супер (Самая низкая в инете на момент покупки) Хочу еще раз поблагодарить Игоря за оперативность и грамотный подход к сделке; Игорь подъехал строго в договоренное время все показал и рассказал за данну модель. Спасибо. Покупал у Игоря Шепард Состояние часов идеальное нареканий нет. Цена супер (Самая низкая в инете на момент покупки) Хочу еще раз поблагодарить Игоря за оперативность и грамотный подход к сделке; Игорь подъехал строго в договоренное время все показал и рассказал за данную модель. Спасибо. |
Игорь, спасибо!
Покупал у Игоря PAM 351! Впечатления остались только положительные, как от продавца, так и от товара!) все четко, быстро, без нареканий! Спасибо Игорь!
|
Вложений: 1
Благодаря Игорю стал счастливым обладателем PAM00564. Хочу выразить ему свою благодарность за четкость и оперативность при совершении сделки. Остались наилучшие впечатления от общения. Надеюсь на благотворное сотрудничество в будущем. Рекомендую его и другим членам и не членам нашего сообщества. С уважением, Эдд!
|
Доброго времени!
С удовольствием рекомендую Игоря, как честного и надежного продавца! Также благодарю за доброжелательность, содержательное общение и внимательное отношение во всем. Ведь для того, чтобы покупка доставила радость, важно не только найти желаемое по удачной цене, но и получить удовольствие от покупки. Игорь из тех, кто знает, как зарядить позитивом! :) |
Dubey & Schaldenbrand Aerodyne Duo GMT - Aerodyne Duo GMT
огромное спасибо Игорю за отличные часы. а еще я очень рад знакомству с этим замечательным человеком!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:14. |