|
Цитата:
2) безусловно куплю 3) очень хорошо 4) лучшее, что может быть No.2 Слишком сложный вопрос...т.к. советчик из меня хреновый ;). Точно не ситизен - ничего про него не знаю. А сейко....я ж начну или винтаж, или ГС сватать :D. По-любому выходит, что Штейнхарт :) |
Цитата:
2. Вполне адекватная цена и не только на Штейнхарт :) 3. Ну и хорошо, надоела эта Швейцария 4. Просто супер. :) Насчет второго вопроса, Ситизен был, хорошие часы, но не мое. Сейко, отличные часы, признаюсь зажрался, в них вижу только Гранд Сейко, но это уже совсем другой ценник. Штайн, интересен, нов и близок к Швейцарии. :) |
Цитата:
2. + 3. + 4. + №2 Seiko. А то, не дай бог, пылинку/ворсинку найдет под стеклом Штайна- всю плешь Вам проест.:) Хотя, очень мало инфо о предпочтениях друга. Дизайны то у Штайна с Сейками/Ситезенами ни очень похожи;) |
1- Если Гюнтер сделает хрон с Не черным цифером (типа гран при в зондермоделях) возьму и за 1200 (минус VAT:D) но там очередь из 150 придурков не подозревающих о том что у Гюнтера перхоть..:)
2 за эту цену возьму всех моделей по 2 штуки есть кому подарить даже пилотов возьму:eek: 3 а вот на надписи мне ..класть особенно такие мелкие:D 4 тока плюс однозначно штайн сейко как то поднадоела..куда не плюнь в сейку попадеш хотя марку ув и имею (Coutura) |
Цитата:
1. Лучше с 3 к$(ПАМ ещё не всех .... прибрал). Спрос вырастет в 4 раза. 2. Спрос вырастет в 10 раз(Гюнтер застрелится через неделю..за долги) 3. И не надо..(Спрос не вырастет) 4. Лучше Made in Augsburg...(Спрос вырастет в 2 раза..). А что такое Ситизен/Сейко ???:D |
Цитата:
1.Знакомому из набора Ситизен-Сейко-Штайн посоветую Штайн. (Спросишь: "почему" - отвечу: "По кочану".) 2. Надпись "Германия" или же "Свисс" - по барабану. 3. 200 баксов стоить не будут, а вот начиная со штуки для многих моделей шибко справедливо. Скоро, я думаю, так и будет. Особенно если появится контроль качества. 4. А тролля в тебе я задушу собственными руками, когда в следующий приезд возьму с собой пару Штайнов. Да ты и сам его задушишь, уверен. На спор? Кста, я уж тоже потроллю. Как ты думаешь, себестоимость твоих часов (Марку Не Называем, Но Очень Хорошая) - какая? |
Цитата:
2) это конечно такая халявка, что я каждой твари по паре сразу бы купил)))) но такой демпинг вызовет некоторую настороженность и подозрения на то, что старый добрый Юнитас на Сигула сменили))) 3) я только за! вона на Патеках нет такой надписи, вроде, и ничо так...)))) 4) очень круто! тем более, что заполучить её не так легко! я уже советовал и это был штайн! хотя и сейку и ситизен я тоже могу посоветовать. Во многом эти часы будут однозначно качественней собраны, однако, лично для меня, уж слишком массовые часы. Штайн для простого обывателя, а не для часового маньяка или читателя форума - часы загадка и это огромнейшее его преимущество перед сейко и ситизеном! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
За 1000 и выше? Не возьму. Цитата:
И все эти марки, в т.ч Штайн, советую знакомым. Все зависит от того, что человек хочет. Цитата:
Кстати помимо Штейнхарта есть еще марки, где можно найти часы с подобным дизайном. Да и бронза есть... |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:40. |