Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Отзывы о Nav. B-Uhr Special Russian Edition (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=82877)

Гена Бобков 14.11.2012 00:02

У меня В часах ничо не болтается. Часы радуют шо капец!!! И вообще используются практически ежедневно и в хвост, и в гриву.
Отдыхали только летом пару месяцев, носил Авиатора, потому что он большой и кроме как летом носить неудобно.

kirsh 14.11.2012 02:22

Гена! Боюсь не смогу выразить переполняющую меня за вас радость)

Гена Бобков 14.11.2012 02:26

Цитата:

Сообщение от kirsh (Сообщение 1561699)
Гена! Боюсь не смогу выразить переполняющую меня за вас радость)

Да, не расстраивайтесь вы. Все будет хорошо!!! ;)

kirsh 09.12.2012 15:32

Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 1561703)
Да, не расстраивайтесь вы. Все будет хорошо!!! ;)

Все хорошо и есть. Часы починил

Гена Бобков 22.12.2012 12:42

Цитата:

Сообщение от kirsh (Сообщение 1602165)
Все хорошо и есть. Часы починил

А чо было то? Почему мех болтался?

kirsh 23.12.2012 12:37

Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 1626981)
А чо было то? Почему мех болтался?

Несколько есть версий - самая реальная (на мой взгляд) - низкое качество сборки, вторая - я в нее не очень верю - что часы вскрывали и опять таки плохо собрали.
Часы купил от первого хозяина, то есть он сам их и заказывал, и говорит, что не вскрывал, человек нормальный - я верю)))
Просто сам по себе механизм там никаким нормальным образом не закреплен, в прошлых сообщениях есть фото на которых видны пустые гнезда для крепления механизма - а на деле он прижимается кольцом. Сумбурно объясняю, но как-то так, я-то не специалист)

Гена Бобков 23.12.2012 12:49

Цитата:

Сообщение от kirsh (Сообщение 1628475)
Несколько есть версий - самая реальная (на мой взгляд) - низкое качество сборки,
...............
Просто сам по себе механизм там никаким нормальным образом не закреплен, в прошлых сообщениях есть фото на которых видны пустые гнезда для крепления механизма - а на деле он прижимается кольцом.

Выходит их разобрали, упаковали мех в нужное положение и надежно прижали тем самым кольцом? Или Вы подробностей не знаете? Просто интересно, как закрепить надежно то, что нормально не закреплено и "нормального" крепления там не предусмотрено?...

kirsh 23.12.2012 16:30

Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 1628492)
Выходит их разобрали, упаковали мех в нужное положение и надежно прижали тем самым кольцом? Или Вы подробностей не знаете? Просто интересно, как закрепить надежно то, что нормально не закреплено и "нормального" крепления там не предусмотрено?...

Именно так, ну по крайней мере я так понял...
"нормального" крепления там не предусмотрено, соответственно только так, как задумано производителем и можно закрепить.
У меня есть Nav. B-Uhr 47 мм так там пустых дырок под винты нет - все привинчено. Да и нет смысла закрепить надежно то, что нормально не закреплено, но и пока не болтается ;)
Если болтаться будет и будет серьезно это раздражать - тогда и надо будет искать пути решения.
Для своих денег и для своей идеи - отличные часы, не жалко было отдать денег, они и сейчас меня весьма устраивают и не перестали нравиться :)

Гена Бобков 23.12.2012 17:25

Цитата:

Сообщение от kirsh (Сообщение 1628837)
Для своих денег и для своей идеи - отличные часы, не жалко было отдать денег, они и сейчас меня весьма устраивают и не перестали нравиться :)

Я Вам охотно верю. Сейчас они на моем запястье, как и вчера, и позавчера, и поза-позавчера, и...)))))
Есть и другие, но эти вытеснили всех остальных)))

szubov 27.12.2012 21:35

Ну я не знаю...... Часы не разбирал 100%, ничего не болталось . Носил и радовался.
Сам нормальный, как Кирилл написал. Спасибо за доверие. Приятно. Я думаю, что действительно качество сборки т.к помню, как мы их выцарапывали. Даже в гости к Гюнтеру ехать собирались на день Победы. Письма писали. Я их через 9 месяцев после оплаты получил. Выносил со всеми вместе и как все.
Что родили то и родили. До сих пор вспоминаю. Пришел на форум носил кварцевые Таги и не парился, женился в Штайнах, венчался в Памах....

Часовой пояс UTC +3, время: 23:11.

© 1998–2024 Watch.ru