|
У меня В часах ничо не болтается. Часы радуют шо капец!!! И вообще используются практически ежедневно и в хвост, и в гриву.
Отдыхали только летом пару месяцев, носил Авиатора, потому что он большой и кроме как летом носить неудобно. |
Гена! Боюсь не смогу выразить переполняющую меня за вас радость)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Часы купил от первого хозяина, то есть он сам их и заказывал, и говорит, что не вскрывал, человек нормальный - я верю))) Просто сам по себе механизм там никаким нормальным образом не закреплен, в прошлых сообщениях есть фото на которых видны пустые гнезда для крепления механизма - а на деле он прижимается кольцом. Сумбурно объясняю, но как-то так, я-то не специалист) |
Цитата:
|
Цитата:
"нормального" крепления там не предусмотрено, соответственно только так, как задумано производителем и можно закрепить. У меня есть Nav. B-Uhr 47 мм так там пустых дырок под винты нет - все привинчено. Да и нет смысла закрепить надежно то, что нормально не закреплено, но и пока не болтается ;) Если болтаться будет и будет серьезно это раздражать - тогда и надо будет искать пути решения. Для своих денег и для своей идеи - отличные часы, не жалко было отдать денег, они и сейчас меня весьма устраивают и не перестали нравиться :) |
Цитата:
Есть и другие, но эти вытеснили всех остальных))) |
Ну я не знаю...... Часы не разбирал 100%, ничего не болталось . Носил и радовался.
Сам нормальный, как Кирилл написал. Спасибо за доверие. Приятно. Я думаю, что действительно качество сборки т.к помню, как мы их выцарапывали. Даже в гости к Гюнтеру ехать собирались на день Победы. Письма писали. Я их через 9 месяцев после оплаты получил. Выносил со всеми вместе и как все. Что родили то и родили. До сих пор вспоминаю. Пришел на форум носил кварцевые Таги и не парился, женился в Штайнах, венчался в Памах.... |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:11. |