|
Цитата:
|
не совсем анекдоты) Про нас, женщин)
Считаете себя некрасивыми? Подумайте про осьминога! У него и ноги от ушей, и руки из задницы, и задница с ушами, и голова в заднице! и ничего, не жалуется ! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты... Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно… Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна. Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делала-то... Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась. Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать... Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... Самый лучший секс с тем, с кем хорошо и без секса. Иногда мужчин от меня трясет - все-таки я потрясающая женщина!!! В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа. |
О связи теории с практикой.
Теоретики думали-думали, и вывели теорию покруче большого взрыва. А именно, что если забивать гвоздь шляпкой в стенку, то он в итоге забьется в противоположную стенку. Такая вот, говорят, особенность топологии нашего нелинейного пространства-времени. Поставили задачу практику - провести натурный эксперимент. Практик не долго думая, берет гвоздь, молоток, прикладывает гвоздь шляпкой к стенке и бьет молотком по острию. Час бьет, два бьет. Теоретики давно ушли новую теорию выдумывать. Спустя некоторое время проходит мимо еще один теоретик, который в разработке теории не участвовал. Смотрит на практика, удивился, стал что-то высчитывать, формулам стены расписывать, практику мешать. Через некоторое время обращается к практику со следующими словами: - Зря стараешься. Этот гвоздь от противоположной стенки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Владивосток все больше похож на Майами. Полиция и акулы уже есть.
|
Цитата:
Друг мой отдыхал как то прошлым летом на Маямщине,человек небедный,нанали катер,прикупили пару ящиков водяры с текилой,напоили себя и капитана и айда кататься,утром проснулись на Кубе,в тюряге :D Чудом отпустили,оштрафовали правда хорошо, спасибо Фиделю :) |
Цитата:
Цитата:
|
Жена отправляет мужа в аптеку купить презервативы и говорит:
- Кстати, заодно купи мне две пипетки. Муж возвращается в бешенстве: - Я больше никогда не пойду в аптеку!!! - Почему? - недоумевает жена. - Я у продавщицы спрашиваю два презерватива. Она говорит: -Презервативы кончились. Я говорю: - Тогда дайте мне две пипетки. Если бы ты только слышала, как она ржала!!! _____________ Смс: -Привет, киска! Как на счет того, чтобы встретиться? Я куплю бутылочку вина, квартира полностью в нашем распоряжении... -Заманчивое предложение. Только Кати дома нет. Это её папа. Лучше пивасика возьми. Я скоро буду. Муур.. _____________ Стоит прилично одетый мужчина в Нью-Йоpке возле небоскреба и куpит. Подходит к нему журналист и говорит: - Здpавствуйте. Я коppеспондент газеты "Нью-Йоpк Таймс". Можно задать вам несколько вопpосов? - Да, задавайте, я в пpинципе не спешу. - Вот вы куpите. А, пpостите, как долго вы куpите? - Мне сейчас 43, и куpю я с 16 лет. - А какие сигаpеты вы куpите, если не секpет? - Да, не секpет - "Мальбоpо". - И последний вопpос - сколько сигаpет в день? - Пачки полтоpы - две. Жуpналист достает калькулятоp, что-то считает и снова обpащается к мужчине: - Вот вы знаете, если бы вы не куpили, то на сэкономленные деньги вы могли бы купить вот этот вот небоскpеб? - Сеpьезно?.. а вот вы сами куpите? - Нет, я не куpю. - И что, небоскpеб у вас есть? - Нет, небоскpеба у меня нет. - А я куpю, и небоскpеб мой. __________________ Одной ночью в квартиру залезает вор, включает фонарик и давай по шкафах лазить!Но тут он внезапно слышит голос: -Иисус всё видит! Замер вор, выключил фонарик, затих. "-Далее всё тихо...Странно...Может послышалось чё..." И далее включил фонарик и ищет чё украсть.Но тут опять: -Иисус всё видит! Испугался вор, замер.Опять стало тихо...Но тут ещё раз: -Иисус всё видит! Вор не выдержал и включает свет.И что он видит!Это всё кричал попугай! -Тебя как зовут-то попка? -Моисей! -Ну и какой дурак назовёт попугая Моисеем! -А тот самый дурак, что назвал Иисусом во-о-н того питбуля! |
Забыл вчера кота покормить. Утром
просыпаюсь, чем-то гремит на кухне... Наверное, готовит.:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:07. |