|
Скажите, а кто первый решился убрать часть цифр с циферблата часов?
Кто первый убрал все цифры с циферблата? |
Скажите пожалуйста, каких размеров будет циферблат, если 1) взять часы наручные Ракета для плоховидящих (с цифрами 0; 3; 6; 9) и нанести на мои предполагаемые часы а) с обычным 12-ти часовым циферблатом и б) с 24-часовым. 2) Если нанести все 12 и 24 полностью; и если б) взять только чётную оцифровку.
В последнем случае, с полной оцифровкой на 24 часа – наверное, можно сделать и вариант со вторым часовым поясом. Помогите пожалуйста, нарисуйте в натуральную величину и разместите здесь – каких размеров будут эти часы, чтобы цифры смотрелись нормально, не залезали друг на друга (естественно, арабские цифры)? И вы сделаете благое дело – внесёте успокоение в мою душу до конца месяца – буду дома рассматривать картинки. Спасибо!... |
Мои 1,5 копейки в тему о Ракете. Не совсем Ракета, конечно...мягко говоря, но не мог удержаться, чтобы не присовокупить эту ссылку именно сюда))
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=52234 Навеяно Ракетой Ultima |
Вложений: 1
дабы не плодить темы, спрошу здесь, тем более, что подходит под определение "классика". очень нравятся, идут точно.
Вложение 86871 фото не моих, но мои такие же. Подскажите, пожалуйста, в какие годы выпускалась эта модель? и вопрос по механизму. Имеется легкий люфт заводной головки в закрытом состоянии (отходит, если можно так сказать, от корпуса). это как-то чревато (неисправность или просто износ ничем не угрожающий работе механизма)? при переводе стрелок заводголовка ведет себя как надо. идут без нареканий. стоит ли нести к мастеру или можно с этим жить? спасибо. |
Цитата:
http://picasaweb.google.com/newguest...75773171899090 |
Вложений: 1
Народ, вот перепал чудесный цифер с механизмом (2609 Балтика).
хоть цифер и на 3+ (кстати, может кто подскажет: чуток почистить можно и как?). какой можно подобрать корпус?? диаметр: цифер 30мм механизм 25,5 мм Благодарствую. |
Вопрос к знатокам Ракет - приобрел Ракету в обычном маленьком круглом корпусе, серебристый цифер, чёрные арабские цифры, надписи на инглише, секундная внизу. На крышке земной шар и надпись противоударные. На механизме - Ч2З 1-57, надпись Победа. Что это. Если так на словах возможно объяснить. Фото позже.
|
|
Вложений: 3
"Моя Ракета- шедевр стиля "Микки-Маус" =)
Отрепассировал только что это десятирублевое чудо. Вообще конечно не очень удобно выставлять суточный ход и выкачку, когда механизм вставляется сверху через отверстие для стекла... |
Вложений: 2
Тоже отмечусь.Вот.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:28. |