|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://img91.imageshack.us/img91/468...epp93lows0.jpg |
Ну да. Пират и без бриллиантов, не логично :)
|
Цитата:
Впрочем, блестяшки, так блестяшки. В конце концов, времена меняются. Так что неее я не настаиваю ;) но голосую за пиратского пирата, в смысле без украшательств в виде камней ;) но ремешок мне нра, оч удачно с банданой красной сочетается ;) |
Вложений: 1
Не буду плодить новые темы. Вот и я стал обладателем приватира. Спасибо Степану WatchArena. Не часы а целое произведение искусства. Чёрный ремень очень им подходит, на фотографиях Андрея чёрная подкладка под корпус часов снята, но мне кажется с ней они выглядят лучше. При покупке боялся что будет сильно велик ремень, когда пришли часы одел, и вроде ка и не нужно уменьшать. Причём у жены на мидсайзах такая же тема. Так что обладатели больших запястий- будте осторожны. Ну и напоследок фото
|
Мои поздравления! Когда похвастаешься?
Часовая стрелка очень удачно заснята))) |
Поздравляю! Очень красивые часы и, что главное, оригинальные!
|
ещё раз прими мои поздравления- потрясные часики!!!
актуальность смотреть часы в живую теперь для меня приоритет при всякого рода рассуждениях "....что такое хорошо и что такое плохо..." Во время вчерашнего изучения поймал себя на интересном ощущении того что часы несут дух той " мистической и пиратской" тематики- а отлично выполненный цифер в купе с подающим всё это наружу пузырём- реалистичность пирата!!!! наслаждение корумом усилилось выставкой! удачи всем будущим обладателям баблов.... |
Что ж,я тоже владелец.Только без камней..
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:47. |