|
Цитата:
|
watch-blond?
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2
Отличный Полёт,только циферблат не тот..На золотые цифер шёл в другом оформлении,а стрелки стоят правильные.Если будете оставлять этот цифер,тогда стрелки нужно подбирать другой формы(прямые с тупым концом по форме как на фото синих часов.Второе фото пример оформления часов в золоте.И ещё маленькое наблюдение ,на золотых часах латиницей на цифере не писали,только по русски .Вроде на экспорт золотые часы не шли-стратегический материал.
|
Повторюсь.На экспорт часы в золотых корпусах не шли.См.второе фото в предыдущем посте - должно быть такое оформление.
|
Вложений: 3
Часы ПОЛЁТ с автоподзаводом, приобретены в 1985 г., прошли славный путь, вместе с владельцем представляли СССР на БЛИЖНЕМ ВОСТОКЕ, исследовали развалины древнего ВАВИЛОНА, исправны и служат по настоящее время.
Вложение 35668Вложение 35669Вложение 35670 |
Цитата:
|
Цитата:
А по номеру можно что-то определить - ну там год выпуска, иль ещё чего? Мой номер 624318 А ещё уж очень большим мне кажется купол стекла. Вот думаю можно ли как-либо стекло опустить? Может заменить на современное изогнутое минеральное? |
Цитата:
Сегодня на работу надел именно этот экземплярчик. Сейчас зашёл шеф ко мне в кабинет и с двери, метров с четырёх пытался угадать модель часов. Варианты были такие: АйВиСи, Бреге, Зенит. ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:09. |