|
Цитата:
|
Цитата:
Давайте откинем то, что метод добычи путем гидро разрыва пласта СИЛЬНО загрязняет окружающую среду(нам ведь по фигу да, засрали и ладно?), забудем что добыча его выше в разы чем обычного(даже если снизится благодаря новым технологиям, будет дорого). Так вот самое смешное, что Россия по запасам этого сланцевого газа - ВТОРАЯ в мире после США. Так что(даже в области балета))))) и здесь нам фортануло. Будем торговать им. |
Цитата:
|
Цитата:
|
"..краткосрочно цены на нефть могут упасть и до $40 за баррель"
http://www.finam.ru/analysis/marketn...20141203-1155/ про сланец давно знали и понятно,что разработка подобных залежей снизило бы стоимость. Всё знали,всё видели и даже говорили.. I LOVE THIS GAME |
Цитата:
Сегодня будут сланцы." Если мне не изменяет память, первым по добыче сланцевого газа собирался стать Китай, потому как обладает крупнейшими с мире коммерчески извлекаемыми запасами? Сланца в третьем мире немало. И вообще подпитывать оптимизм запасами сырья уже ведь не очень модно.)) Как я понимаю, оказывает давление постоянный рост доказанных запасов у всех и прогнозы по технологиям. |
Цитата:
|
А вам не кажется неким нелогичным рост индекса ММВБ?
Не, подсознательно я понимаю, что это отыгрывается девальвация рубля, но ведь согласитесь в 2008-2009 было иначе! |
Цитата:
|
Цитата:
Не надо вкладываться в технологии и разведку-добычу, а наблюдая за "схваткой" бледнолицых с саудитами пожинать плоды этой войны за доли на рынках-нефть по хорошей цене. Похоже , что нефти много,реально много. Но её (чернушку) надо еще продать.. Вот и закусились Сайдиты с союзниками ( США) за рынки. Цитата:
А Сара была ничего:D пяток лет назад.. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:07. |