|
Цитата:
|
Конструктивно!
Уважаемые форумчане, распри поутихли, любители еды из супермаркетов (от этого не менее уважаемые люди ) переехали в другую тему. Есть предложение начать второй этап обсуждения - наинатуральнейшего, наисвежайшего и наивкуснейшего.))
Круто, если будут фото (бабушка в косынке-выращивающая суперских гусей например), адреса мест где можно купить подобные продукты, отзывы о их употреблении-можно с подробным описанием всей вкусовой палитры). Если это информация про места за пределами РФ- это вдвойне круто. Надеюсь нового витка конфронтации не будет. |
Цитата:
|
Цитата:
Вы знаете, я тоже захотел икру и платье! ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но, в загали, молочка это отдельная, очень длинная и чрезвычайно интересная тема. Все рассказать не получится, но отдельные моменты могу раскрыть, кому интересно. |
Цитата:
Двойное бактофугирование в самом начале процесса опустила...температура 60 град убить способна, зависит от длительности обработки и конструкции теплообменника... фасовка идет при 4-8 град в зависимости от конструкции и обвязки фасовочного аппарата (и насос и резервный танк над фасовочной головой не идиоты придумали :)) Пищевка в целом тема благодарная и благодатная по интересности своей :) |
Цитата:
Уважаемая Yuyu, я вижу, что Вы знакомы с общими понятиями переработки молока, но в молочке все определяется нюансами, +- 3-4 градуса и ты либо получил продукт, либо брак. По теме. Радикально, не бывает плохих или хороших продуктов, все зависит от того, кто и из чего это сделал. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:08. |