|
Цитата:
Не к Вам лично ,комрад - вообще говорю! :) Однако пример привести могу: Цитата:
Про то, что пик давно позади.... почём Вы знаете???? Условно - человек начал под руководстовм профитренера занимаца боксом в 34 года. Вопрос - когда он будет на своем пике боксерской формы - в 30 лет (ни разу не надев перчакти) или в 37 (имея стаж 3 года)???? Как можно грести все под одну гребенку единственно со своего опыта (которого так понимаю и нет вовсе в боксе/в боксерском зрительстве), не видя боев, но при этом настолько безаппеляционно???? "Непонятненько" (с) :D :D Не нужно судить о колбасе по этикеткам, комрад ;) Попробуйте ее, а тогда и порассуждаем ... о вкусе авокадо :D Поэтому: Цитата:
|
Темой навеяло http://www.youtube.com/watch?v=J32rDZGMzsE . Аналогия : Шарапов=Кличко ,Промокашка="критики" с нашего форума.
|
Ух..... Вы всё о Кличко спорите ????
Бой-то давно закончился... А вот НАШИ по волейболу БРАЗИЛЬЦЕВ сделали!!!! Вот это шоу !!!Кто смотрел,думаю,оценил настоящее зрелище!!! |
Цитата:
Я позавчера был на действе, которое называецо чемпионат мира по кикбоксингу среди профи... Там было несколько боев рейтинговых, и 4 титульных: 2 за звание чемпина Мира, 1 - Чемпион Европы, 1- Чемпион России... Много найдется форумчан, способных назвать фамилии всех претенеднтов хотяб на титульные бои? :rolleyes: Думаю нет... Потому что ребята - несмотря на то, что отменные спротсмены... они пока еще не звезды! А Клички - они звезды... А звездой без таланта, да еще и долгоиграющей звездой - не станешь... Так что.... тему помому пора закрывать: льем из пустого в порожнее :D, причём - походу я стал главным пустолеем :D:D:D... Просто... "за Державу обидно..." (с) |
Цитата:
Цитата:
|
:D:D:D Или лыжи не едут, или ... я дейстивтельно полохо грю по русску :D:D:D
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как можно судить о том, что "смотреть нечего - я видел бои Али", если "лет пять назад смотрел один бой младшего"???? :eek: И это называецо "мнение"???? Я повторю исключительно СВОЮ позицию: побобные "свои мнения" я стараюсь оставить "при себе" ;) Если же высказываю, то тыщу раз оговорюь: имхо и тп... Потому что стараюсь уважать собеседников - и не трачу их время, на свои фантазии - на то, что додумал сам (а как можно сравивать две вещи, если одну из них никогда не видел????? - только "дорисовав в вооброжении" вторую ) :rolleyes: Или весь смысл ваших постов был - хвастанутьь, что видели прямую трансляцию Али? :D Тогда - да.... Вы - просто супер! Вам несказанно повезло! Я их видел только в многочисленных записях :( Хотя... ненужно Вам ничего смотреть :) С таким отношением "заранее" Вы ничего там для себя не найдете... Потому что не увидете даже очевидных вещей.... Гейм овер. |
У фамилии Кличко есть магическое свойство - на каком бы форуме не появилась - бац! - холивар!:D
Цитата:
И поверьте, я общаюсь на игровой площадке (баскетбольной, а не в песочнице если что) с людьми от16-18 до 35 лет(мне 32). И вот не надо о молодых говорить так свысока, мол: никого не видели, ничего не знают... Интернет, знаете ли, ютуб и т.д... И уважение к "старой школе" присутствует, но и им тоже хочется гордится своими современниками, также как и Вам - своими. Сравнивать?... да, сравнивают... и Джордан вне конкуренции:D! |
Цитата:
|
закрыть пора эту клоунаду, не достоин этот бой такого внимания
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:16. |