|
Цитата:
|
Сегодня была такая гонка, когда рекламные паузы раздражали как никогда))
В Инстаграме есть фото, где Макс и Эстебан уже сцепились. Жаль видео нет )) |
Цитата:
https://twitter.com/twitter/statuses...92213288189952 |
Макс Ферстаппен: "Я был расстроен, что не выиграл гонку. После финиша я хотел найти Эстебана и спросить, что случилось, как это могло произойти, что ты лишил меня победы. Но он только улыбнулся и сказал: "я ехал быстрее"...
Вот они современные нравы Формулы 1..:mad: |
Макс сам виноват. Закрыл калитку и получил в бок. Окон кстати правил не нарушил, непонятно, почему ему 10 секунд stop and go дали.
|
Цитата:
ПС видео пересмотрите, получил он не в бок, а в заднее колесо почти, т.е. мало того что обгон состоялся, и более того не обгон а опережение на круг. |
Цитата:
Опережения на круг не было. Окон был уже круговым, но на свежей резине ехал сильно быстрее Ферстаппена. Правилами не запрещается возвращаться в круг, обгоняя лидера. Обгонял то Окон Макса, а не наоборот. А Макс, вместо того, чтобы пропустить его назад в круг (лидерства то он не терял), решил зачем то поободаться :rolleyes: Вот думаю, в такой ситуации тот же Хэм или Кими его спокойно бы пропустили и приехали б к победе. Можно смотреть с 20-й секунды. [media]https://www.youtube.com/watch?v=6LSAaVq4Dsw[/media] PS Удар был передним колесом Окона в бок РедБулла |
Цитата:
- во вторых да я в курсе что в США удар в спину, или добить, подножку поставить это нормально.. - в третьих есть мнение огромного числа профессионалов , например Чарли Уайтинг: "Совершенно очевидно, что Окон мог вернуться в круг. В прошлом много раз было, когда гонщики возвращались в круг. Разумеется, вы ждете, что это будет сделано безопасно. Я считаю, что вернуться в круг можно чисто и без какой-либо борьбы. Ты не должен бороться ради этого. Судя по всему, Окон просто решил обогнать. Маневр получился не совсем удачным, он решил побороться, а это совершенно неприемлемо." ПС надеюсь знаете кто такой Чарли Уайтинг?:rolleyes: |
Цитата:
Окон висел пару кругов за Максом, идя быстрее его. Варианта два- Макс мог пропустить Окона и дальше ехать лидером или Окону пришлось бы обгонять (у него своя гонка и борьба за очки) Можно вот здесь вот почитать мнение небезызвестного Сергея Иванова PS по окончанию гонки Хэмилтон Максу сказал, что Окон был вправе вернутся в круг (по переводу статьи можно спросить английского коллегу ;)). И нафига собственно было упираться. |
Цитата:
- Чарли Уайтинг vs небезызвестного Сергея Иванова :D:D:D ...прекратите так смешить...:D:D:D Вывод - начните понимать в Формуле 1, а потом пишите ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:34. |