|
Цитата:
Расскажите пожалуйста подробнее. Когда оформили, за сколько времени дошло? Качество упаковки, может какие-то нюансы. |
Вложений: 1
Цитата:
Упаковано все было по высшему разряду. Коробка с часами и браслет были обернуты в подарочную бумагу SEIKO. Все было в пленке с большими пузырями, даже часы в коробке. В посылке ничего не болталось. В общем впечатления были только положительные. |
Тоже заказал у него часики, сегодня оплатил, пока молчат, скорее всего только в понед вышлют, надеюсь все будет ок)
|
Цитата:
Я заказал там же, на Rakutene, у того же продавца. Автоматом мне пришло письмо с деталями заказа: смысл которых сводится к тотал кост 48000 иен. Japanese tax - 0. Потом Приятное письмо от менеджера со всеми любезностями и сумма та же: 48000 иен. Стоит ли мне писать ему с просьбой пересчитать итоговую цену? |
Цитата:
|
Оплатил через PayPal. В ответ пришло письмо на японском... Ничего не понял))
Теперь в томительном ожидании Альпиниста... |
Цитата:
|
Вложений: 5
Купил Альпиниста 017 на сайте Rakuten, продавец Cybertime (M.S.G).
http://global.rakuten.com/en/store/c...oogtrans/ja/en 17 января отплатил картой виза, прислали письмо с просьбой подтвердить заказ - подтвердил, 18 отправили из Токио EMS, 26-го получил. Обошлись они в 36 750 йен + доставка 1 800 йен итого 38 550, или 13 с небольшим тысяч руб. Часы новые, полный комплект, никаких недостатков не обнаружил, о которых писали некоторые форумчане. Упаковано все было в большую коробку, пустое пространство было заполнено пленкой с пузырями. В декларации продавец указал всю информацию, ничего не утаил, не занизил. Продавец на все мои вопросы по почте отвечал всегда на следующий день. в целом впечатление от покупки очень хорошее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:10. |