Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Часы года (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=183)
-   -   Рейтинг часовых марок по версии Watch.ru (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=7104)

Ego 16.04.2008 20:55

Согласен полностью по всем позициям!:)

efferalgan 17.04.2008 00:36

Тем временем еще трое экспертов пожаловали свои мнения. Результатом явилось расширение списка отрейтингованных марок (10 и более голосов) до 56. Есть изменения и в первой десятке, причем заметные... Но пока секрет. Ждем еще мнений!

На данный момент проголосовало 19 человек. Максимальным числом "выборщиков" объявляется 30! Столько аргументов максимально поддерживает функция СЧЕТ в Excel. :D Итак, ждем голоса еще 11 смелых!

boimay 17.04.2008 09:36

Цитата:

Сообщение от av_ic (Сообщение 90757)
...но вот IWC выше Картье и по престижу/истории, и даже по дизайну/узнаваемости. Портофины-инженеры! Узнаваемее и престижнее!! Чем Паша и Танк!!! :mad:
А что поделать :D :D

В этом то и вся прелесть таких рейтингов, что они отражают мнение отдельной группы людей представленной именно на данном форуме и не являются истинной в последней инстанции. Положа руку на сердце, я ИВЦ поставил выше Картье. Просто в последнее время Паша на руке каждого второго встречного, а вот Ивасей реально мало. Но сам считаю ИВЦ явно переоцененным брендом, хотя это все ИМХО.

dima-ken 17.04.2008 11:10

Если время ждет - пришлю свой список на выходных - работы много.

Пушер 17.04.2008 11:11

Цитата:

Сообщение от dima-ken (Сообщение 90857)
Если время ждет - пришлю свой список на выходных - работы много.

Не томи - ведь если нас учтут - вдруг Памы окажутся на первом месте:)

dima-ken 17.04.2008 11:33

Цитата:

Сообщение от Пушер (Сообщение 90858)
Не томи - ведь если нас учтут - вдруг Памы окажутся на первом месте:)

Не думаю. Я честный человек

Electro_S 17.04.2008 12:01

Я вот как раз этого и боялся , одно дело оценивать по одной недорогой модели , другое по нескольким более дорогим и в техническом плане совершенным ( а Dima-ken вовремя купил ролекс , с ним уже в десятке ).

SergB 17.04.2008 12:06

Цитата:

Сообщение от dima-ken (Сообщение 90862)
Не думаю. Я честный человек

Правильный ответ. Я тоже ПАМ люблю, но реально оцениваю место марки в часовом мире.

dima-ken 17.04.2008 12:18

В принципе не понятен пункт анкеты.

Адекватность ценообразования / Сохрание стоимости во времени

Как пример - Панераи и Тиссо

Пам - прекрасное сохранение цены, но адекватность? - да ну. 3500 за Унитазную ручку - неслабо.

Тиссо - адекватность цены - гут, но потом только выкинуть или подарить.

SergB 17.04.2008 12:35

Цитата:

Сообщение от dima-ken (Сообщение 90876)
Пам - прекрасное сохранение цены...

Да брось ты... ну какое сохранение?
Если ты покупаешь часы в магазине, то через месяц ты уже явно не продашь их по этой цене. Такое возможно только, если модель действительно редкая. Тут все "сохранение" только из-за того, что они ценники год от года повышают.
Да и деньги год от года дешевеют, так что все это самообман чистой воды. Представь, что 15 лет назад ты купил ПАМ за 10000$ (например). А сейчас продал их за 15000$. Т.е. по идее - это хорошее сохранение цены :cool: Только вот тогда за эти деньги можно было квартиру купить, а сейчас.... :eek:

Часовой пояс UTC +3, время: 07:00.

© 1998–2024 Watch.ru