|
Из личных наблюдений, 8-ми месячной, ежедневной носки: внешний "антиблик" будет царапаться, никуда от этого не денешься, разве что, если носить только под футболки и мягкую ткань. Для меня это не фатально, например. Так же, мелкими царапинами постепенно будет покрываться и безель. Но и те, и другие будут видны лишь под определенным углом и освещении. В общем, если кто-то относится к часам, как к антикварной вещи, с которой нужно сдувать пылинки, хранить в шкатулке, показывать только ближайшему окружению и только 29 февраля, то повод для расстройства есть конечно. Но как по мне эти часы стоят того, чтобы их эксплуатировать и в хвост, и в гриву, и получать от этого удовольствие :) Так что, ИМХО, не стоит убиваться ради пары "царапок". Наслаждайтесь обладанием прекрасных часов.
|
Цитата:
|
Добрый день. Сегодня получил эти часы с Ашфорд. Если вы не против хотел спросить следующее. Почему то постоянно мигают цифровые дисплеи, а также нет подсветки цифры при нажатии центральной головки в положение 0. Создается устойчивое впечатление о том, что батарейка села. Как я понял из инструкции появление надписи EOL означает о необходимости замены батареи. При вращении центральной головки такая надпись появляется. Возможно я, что то неправильно делаю. Проконсультируйте меня пожалуйста. Буду весьма благодарен.
|
Это скорей всего батарейка. Даже в новых часах такое бывает.
|
Я вот тоже своими набукко гмт очень доволен. Идут +8 сек в сутки. Из особенностей очень плавный ручной завод - его вообще не чувствуется практически - приятно удивлен ибо ни на одной механике такого чуда не было.
|
Я вот ни как свои не могу замерить....Хочу к часовщику сходить, пусть на оборудовании проверит..
|
Вложений: 2
Обещанные фотографии!
|
Цитата:
|
ilya 82 да полностью согласен. Заказал еще сейко кинетик интересна связь кварца и зарядки аккумулятора.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:44. |