|
У меня японец по нормочасу чуть дешевле, а по запчастям разница настолько несущественна с немцем, что даже забавно. Правда те же сервисмены смеются - пока машина новая, она и не затратная вовсе, вот как начнется кризис среднего возраста... Но и сейчас предложений по фарам и бамперам полно - многие любят М-обвес - поэтому все не М продается практически за копейки (по сравнению с японцем). Хотя вот Тойота в обслуживании реально дешевая, в силу большой распространенности .
|
Цитата:
|
Цитата:
Сам больше склоняюсь к киа sportage от 22 до 30 евро нормальный вариант только Тойота Авенсис и Subaru Legacy Сам больше склоняюсь к Subaru с 30 К евро lдо 35 евро уже можно рассматривать и Лексус ИС 250 и Lelexus ct 200h (на любителя) и Honda Accord . Самому больше по душе Лесус 250. И только с 35 евро начинаються немцы...;) |
Цитата:
При этом обслуживание того же Лексуса IS250 (чуть дешевле чем киа) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь, что при выборе автомобиля для супруги не этими критериями руководствуетесь?;) |
Цитата:
И даже корейцы дают 12 лет гарантию на кузов (из новых моделей)...:D У жены мазда 3 (гарантия на кузов 12 лет) без проблем только какая точечка появляеться - сразу в сервис на гарантию...:D Главное не жлобиться на плановое ТО и каждый год проходить кузовной осмотр. Правда на Украине (без обид) может у официалов другие сроки, но в Европе точно 12 лет на кузов практически у всех японцев |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну вы же понимаете, девушка и автомат - это наразделимая парочка :D... Предоставленная для тест драйва Джетта не впечатлила...(сугубо лично) А вот (как я не был противником корейцев) новый sportage, очень понравился... В фаворите сейчас или мазда 6 я или kia sportage (и там и там есть свои плюсы и минусы)... Да не обидиться Дима (аккару), но JUKE из-за дубового пластика внутри салона и маленького багажника был исключен из списка претендентов |
Цитата:
Но меня бы коробило платить за него ТО дороже чем за более достойные марки и авто |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:24. |