|
Так , вопрос , на 200 $ !
Чего ожидать от 993 НБ в плане их вентилируемости ? :D Насколько она вообще присутствует в них ? В руках не держал , выглядят так , что летним вечерком в них на прогулке будет жарко ! Удобство предпологаю обеспечено . |
Цитата:
Ну а так очень удобно, это правда :) |
Уважаемый SergB , осознаю , что они не для пляжа .
Пару раз брал в руки разные модели весна - лето от всем известных , ну валенки валенками , а то и теплее ! Вот , теперь боюсь , ну не боюсь , опасаюсь , что ли . :) |
Цитата:
993 - и армейские кроссовки тоже , есть они с символикой сухопутных войск, ВМФ (US Navy) и летчиков (USAF)... При выборе, думаю, как раз искалась золотая середина, а не невесомые ,мегапроветриваемые кроссы для спорта высоких достижений.... |
Уважаемый Михаил , чтоЖ я фраер сдал назад ?
Обьём D , только что пришлось отказаться от покупки , не 2Е ! Вы правильно поняли , кеды под задачу , вечер лето , не солнцепёк . А вообще хочется 990 . |
574 ибо классика
все остальное то же самое,только лишь со "свистульками и перделками"... |
я особой разницы между моделями девятой серии не вижу... были 991, у жены 992, сейчас вот 993... тоже яйцо, только в профиль...
По мне опять же, под ваши задачи подходит... если будет жарковато вдруг, то сет придется разбавить чем то новомодным... хотя мне критично все таки дожди и нормальная эксплуатация на улице... в спортзал же хожу в Air Kukini http://www.mallnikeshoeslink.com/nik...en-p-1180.html вот могу сказать, что никак они не пересекаются по потребительским свойствам... Кукини наворот в чистом виде, альфа проджект (значок в виде пяти точек, обозначающий, что использованы передовые разработки Nike Research), кеды для триатлона изначально... но на улице, все же это не то |
Михаил , спортинвентарь ноу хут .
Выгул второй половины с цветами жизни до околицы :D |
Цитата:
|
Цитата:
Это не хорошо и не плохо , просто они другие . И кста , аскетичнее что ли , тоже без знака минус . |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:37. |