|
Цитата:
|
Понимаешь, контакт по другому создать альбом не позволяет и я про это писал уже. И я имешл в виду не на фото писать модель а писать просто текстом в личку мне или нка мыло, если хотите видить название моделей Монтан, иначе фотки оставлю без подписи, так как я не знаю не одну модель монтан. И пока не собиру все модели монтан в оригинале, настоящие фирменныне, альбом не начну пополнять, так что чем быстрее поможете собать весь модельный ряд настоящих монтан, тем быстрее откоем альбом...
|
Цитата:
|
Видел сегодня у парня часы... дисплей практически один в один как на новой 64... только называются xinjia...
|
Цитата:
В принципе, грамотное решение. Зачем заново что-либо думать нашим китайским товарищам, ежели можно решить дело простой перемаркировкой. Ещё классик сказал: Брюки превращаются, брюки превращаются, превращаются брюки... в элегантные шорты. Проси прощения за технические неувязки. Я не удивлюсь если платы будут абсолютно одинаковы. Вообще, великое дело - прошивка. Кто знает, чем отличаются Э77К http://vkontakte.ru/photo35334489_158421962 от Э77А ?? |
Цитата:
Цитата:
|
Это как раз 29367. Только я никогда не видел, чтобы он так назывался.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
А вот интересно, в этих часах три стрелки указателя справа внизу или две? Ведь на стекле у них, в отличие от 29367, три пиктограммы. Или 3-я с колокольчиком просто рисунок?
Вложение 164716 |
Две, как и в любом 29367. А третий рисунок там бывает очень часто.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:14. |