|
Цитата:
Приходится доворачивать запастье;( |
Ребят, доброго всем времени суток. Едут ко мне мои первые шоки - g-5600ue и хотелось бы сразу заколхозить под себя, заказать к ним стальное кольцо/тренчик с али. Подскажите пожалуйста, какой ширины ремешок на них в месте присоединения бакли? 18 или 20 мм?
|
На али там где они продаются, смотрите в описании, для 5610, вот он и есть. Там ошибиться невозможно.
А вообще 20 |
Ну чтож, принимайте в свои ряды, господа) Первые в моей жизни шоки, G-5600UE наконец-то приехали.
Когда-то изначально хотелось базовые 5600, поскольку не хотелось никаких наворотов, ещё через пару лет хотелка переключилась на G-5600, ибо захотелось солярку. Ну а в прошлом году узнал о выходе обновлённых моделей с русским языком. Собственно хотелка исполнилась) После простейших А-168 и W-59 настройка слегка озадачила, но всё же разобрался. Всё что хотел - получил. https://i.postimg.cc/ncdBSN1h/IMG-20220414-132626.jpg Единственный неприятный момент - довольно жёсткий ремешок( А учитывая, что у меня выпирает ещё и кость на запястье, подобрать удобное положение это целая эпопея.. Подскажите пожалуйста, есть ли какие силиконовые мягкие ремешки на али? Если кто заказывал находил, подскажите ссылки? ( |
Более мягкий ремешок у квадратов только у 5000/5000u
|
Цитата:
|
Цитата:
Все верно судите, но учтите у оригинала свои болячки, за н неоправданный откровенно прайс, зайдите в тему, там как раз на последних страницах человек, уже столкнулся. с этой страницы и далее, читайте думайте http://forum.watch.ru/showthread.php?t=447995&page=184 да и всю тему можно пошустрить она уже не маленькая у меня были все 56 серии от обычных до стальных, и ИМХО, ИМХО для тех кто там выше не понимал о чем пишу, самый трушный Шок из 56 то есть самый правильный так сказать (грубо), шок в первозданном виде в полимере, и если качественный и максимально приближенно рассмотреть к современному времени gw-5000-1 ИМХО имхо это для вас 1405 вне форума Новичок |
ziv333Почитал, интересно. Большая цена не защищает от болезней, которые ждёшь скорее за дешего. gw-5000-1 хороши, корпус явно вечный, остальное аутентично. Я думал ещё взять GW-B5600BC, но все таки темный экран не понравился, хотя, ремешок там, по слухам, отличный. Но может тоже имеет проблемы со звеньями:) gw-5000-1 возьму на заметку, в них, как раз не вижу явных минусов. Но пока поношу свои. Спасибо.
|
На здоровье, думайте, время есть, а ход мыслей у вас уже верный, да и инверсия это да...
|
Привет.
Имею Новую версию G5600UE. При отображении названия модуля - высвечивается 3495, а не 3496 как заявлено. Значит там просто заблочили радиосинхронизацию, и даже не изменили номер модуля. Интересно, может кто-то знает как её разблокировать? |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:54. |