Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Casio G-5600E (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=63603)

Kortschagin 14.01.2022 01:56

Цитата:

Сообщение от ploop (Сообщение 6391255)
Да, зато если смотреть с правого угла всё будет чётко. А в естественных условиях чаще всего с правого на них и будете смотреть, если носить на левой руке.

Я как раз смотрю под этими углами в основном;)
Приходится доворачивать запастье;(

Versetti 10.04.2022 14:22

Ребят, доброго всем времени суток. Едут ко мне мои первые шоки - g-5600ue и хотелось бы сразу заколхозить под себя, заказать к ним стальное кольцо/тренчик с али. Подскажите пожалуйста, какой ширины ремешок на них в месте присоединения бакли? 18 или 20 мм?

ziv333 10.04.2022 15:04

На али там где они продаются, смотрите в описании, для 5610, вот он и есть. Там ошибиться невозможно.
А вообще 20

Versetti 14.04.2022 09:55

Ну чтож, принимайте в свои ряды, господа) Первые в моей жизни шоки, G-5600UE наконец-то приехали.
Когда-то изначально хотелось базовые 5600, поскольку не хотелось никаких наворотов, ещё через пару лет хотелка переключилась на G-5600, ибо захотелось солярку.
Ну а в прошлом году узнал о выходе обновлённых моделей с русским языком. Собственно хотелка исполнилась)
После простейших А-168 и W-59 настройка слегка озадачила, но всё же разобрался. Всё что хотел - получил.

https://i.postimg.cc/ncdBSN1h/IMG-20220414-132626.jpg

Единственный неприятный момент - довольно жёсткий ремешок( А учитывая, что у меня выпирает ещё и кость на запястье, подобрать удобное положение это целая эпопея..
Подскажите пожалуйста, есть ли какие силиконовые мягкие ремешки на али? Если кто заказывал находил, подскажите ссылки? (

barrister85 14.04.2022 10:42

Более мягкий ремешок у квадратов только у 5000/5000u

1405 15.04.2022 03:46

Цитата:

Сообщение от ziv333 (Сообщение 6463117)
Ну да, часы в китаезном обличии вещью становятся, а заколхоженные владельцем, потому что выглядит богаче, как бы, но только полировка шрифт и общее качество вызывает лишь рвотный рефлекс при сравнении с оригиналом, даже с учётом недостатков оригинала, в стали и на браслете))
Оригинал что выпускается с 1983г в своё замысле, полимере, игрушка)) имхо)))
Это прям как Китайский Айфон, ну точнее оригинал плата, с китайским корпусом из г и п...
Нравится это далеко не всем, заказал и выкинул (продал по быстрому), но как говорится надо было видеть в живую.

В последнее время я замечаю что здесь на форуме один персонаж, никто иной как ziv 333 подрядился быть вахтером. Итак, уважаемый товарищ вахтер, во первых я выражал своё мнение и если мне не изменяет память форум - это как раз площадка для этого, это во первых. Во вторых, практически вся продукция в процент. ом отношении, и не только casio, производится в Китае (вы вообще следите за потоком своего сознания хоть иногда?). И в третьих - я понимаю, что допустил кощуственное святотатство - снял резину выпущенную в Китае под брэндом casio, и одел прилично сделанное железо выпущенное в Китае не под брендом casio... И знаете мне неинтересно читать про ваши рвотные рефлексии и прочие телодвижения. Будьте скромнее, и да... Если уж людям приходится читать ваши опусы, кои раскиданы буквально везде, потрудитесь писать по крайней мере без ошибок...

ziv333 16.04.2022 10:40

Цитата:

Сообщение от Newfoundland (Сообщение 6463859)
Помимо демпфера, там вроде сам механизм залит в некое масло, которое тоже поглощает удары от металла. В общем я скорее всего не буду трогать заводскую конструкцию, а просто попозже куплю на Авито оригинал, с хорошей скидкой относительно новых. Ну или новые, если совсем расщедрюсь. Стальной мод, это полумера, с риском просто испортить без того законченный девайс в виде, котором его видит завод.

Нет масел там нет)) там резинка под крышкой и ободок из полимера, и уже не помню было в обычных 56 кольцо из тооонкого метала или нет, но и не более того, все упразднено, альфа геля нет и близко.
Все верно судите, но учтите у оригинала свои болячки, за н неоправданный откровенно прайс, зайдите в тему, там как раз на последних страницах человек, уже столкнулся.
с этой страницы и далее, читайте думайте http://forum.watch.ru/showthread.php?t=447995&page=184 да и всю тему можно пошустрить она уже не маленькая

у меня были все 56 серии от обычных до стальных, и ИМХО, ИМХО для тех кто там выше не понимал о чем пишу, самый трушный Шок из 56 то есть самый правильный так сказать (грубо), шок в первозданном виде в полимере, и если качественный и максимально приближенно рассмотреть к современному времени gw-5000-1

ИМХО имхо это для вас 1405 вне форума
Новичок

Newfoundland 17.04.2022 09:52

ziv333Почитал, интересно. Большая цена не защищает от болезней, которые ждёшь скорее за дешего. gw-5000-1 хороши, корпус явно вечный, остальное аутентично. Я думал ещё взять GW-B5600BC, но все таки темный экран не понравился, хотя, ремешок там, по слухам, отличный. Но может тоже имеет проблемы со звеньями:) gw-5000-1 возьму на заметку, в них, как раз не вижу явных минусов. Но пока поношу свои. Спасибо.

ziv333 17.04.2022 12:00

На здоровье, думайте, время есть, а ход мыслей у вас уже верный, да и инверсия это да...

Blooming Soul 12.05.2022 22:01

Привет.
Имею Новую версию G5600UE. При отображении названия модуля - высвечивается 3495, а не 3496 как заявлено.
Значит там просто заблочили радиосинхронизацию, и даже не изменили номер модуля.
Интересно, может кто-то знает как её разблокировать?

Часовой пояс UTC +3, время: 22:54.

© 1998–2024 Watch.ru