|
Цитата:
Весельчаком и балагуром быть хорошо,но это не мешает быть хотя бы маленько и знатоком |
Отвечу конечно, куда я денусь. ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Сколько Вам времени потребуется для этого,чтобы собрать инфу,и интересно ли Вам это вообще ? Да,не на все вовопросы Дюрбахлера Вы ответили,что там у нас нынчше с анкерным спуском и ВФА ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Слушайте, такая веселая ветка, давайте хотя бы здесь не будем ругаться.
Кстати мне искренне нравится стиль обзоров (нетривиальный), смотрю с удовольствием и улыбкой (доброй). |
Jupi! Не падайте духом под огнем критики (справедливой и не очень), и продолжайте начатое! Ждем нового из Вашей "обзирватории")))))
|
я б не сказал, что я смеялся над дебильностью и недалекостью автора - вовсе нет.
я смеялся над его непосредственностью и такой какой-то доброй наивностью в сочетании с умением быть таким вот парнем. плюс некоторые-то вещи были сделаны совершенно четко нарочно, пародийно и хорошо. к примеру самое начало первого обзора. когда он выложил часы и серьезным тоном сказал: "сразу ясно, что эти часы конечно же лучше, чем эти... ориент". это очень смешно, потому что обычно серьезные обзоры подробно сравнивают часы во всех аспектах, а затем это кончается ничем - типа равные часы. а тут на тебе с самого начала ) ну и так далее... а как он распечатал и прикрепил коаксиальный спуск? конечно ему надо дать на обзор часы, которые он никогда не видел, потому что некомпетеность дает так сказать дополнительный фактор юмора благодаря "свежести взгляда" что ли... |
Полностью согласен с вышесказанным jinkade (хорошо сформулированно), первый обзор - просто шедевр (повторить который будет сложно, но талант у парня явно проглядывается).
Александр Курников В ваших словах здравый смысл тоже присутствует и видно что писали вы искренне, может кто по своему скудоумию и относится к автору с издевкой, но лично я действительно получил удовольствие и юмор оценил. Мой пост по поводу совета, тоже мог кому-то показаться издевкой, но я лишь хотел помочь автору идеями в создании нового ролика (обзера). |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:05. |