|
#1 PaulZ - оплатил.2.Темнокоричневый + доп.черный.Длина???
#2 beerbeer #3 iarenap - оплатил.1.Цвет???,длина??? #4 iarenap - оплатил.1.Цвет???,длина??? #5 fil77 #6 Иддхи #7 Andrei171(пряжка) #8 Leggi #9 Angry #10 Jackson13 - оплатил.2.серный и светлый без пряжки.Длина??? #11 Fausto(...) #12 Sportster - оплатил.1.Темнокоричневый или синий.Длина??? #13 Gucci #14 chronos - оплатил.1.светлокоричневый.95 см. #15 Leggi #16 не занято #17 melnikoffvs - оплатил.1.Темнокоричневый.110 см. #18 Kandid (пряжка) #19 Watch-man #20 Шуу #21 Pam243 #22 Prohojiy #24 chronos - оплатил.1.светлокоричневый.110 см #25 олегТТ – оплатил.1.Черный.Размер,как прошлый раз. #26 Kutuzov #27 Chituk – оплатил.1.Светлокоричневый.115 см. #28 Uncle Misha – оплатил.1.Цвет???, длина???. #29 Angry #30 mprmpr #предпоследний Ashley (пряжка) #последний kch Ремни без бакли Железный Дровосек - оплатил.2.Темнокоричневый и светлокоричневый. Wireless - оплатил.1.Темнокоричневый.115 см. В задачнике спрашивается:кто еще,кроме Chituka, оплачивал за один ремень 10-го апреля и не отписался?:) |
Длинна 110
|
Черный с пряжкой и светлый без пряжки. Длина 110
|
"В задачнике спрашивается:кто еще,кроме Chituka, оплачивал за один ремень 10-го апреля и не отписался?"
Может меня это про меня? Но я оплачивал 09.04 в 19.24. |
Всем,кто начал тревожиться(судя по письмам в ЛС) хотелось бы сказать - Не переживайте!:)
Достаточно взглянуть на время написания поста и станет ясно,какой нарядный я его писал.)) Все поправлю! |
По длинне отчитаюсь 16-го...
Сейчас под рукой нет рулетки ;) |
Цитата:
|
Вложений: 4
Цитата:
|
Мужчины!)))
Вы,видимо не совсем уловили,как и что я делаю.))) Если я чего-то не озвучиваю,не значит,что этого нет. ПОсмотрите на расшифровку цены ремня. Там стоит сумма за пробирование и клеймление. Пряжки уже льются,завтра посмотрю сколько отлито. По кромке тоже указания даны. |
На уже вчерашний день отлито,но не обработано 10 штук.
Завтра уточненный список с оплатами. И решение одного важного момента. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:48. |