|
Цитата:
The Seamaster name was introduced in 1947. Up through the 1960's, the Seamaster models paralleled the traditional style of dress watches, such as the OMEGA DeVille (some were even labeled as a 'Seamaster DeVille'). отсюда http://www.chronocentric.com/omega/s....shtml#history |
Цитата:
|
Вложений: 5
|
Вложений: 4
Здравствуйте, уважаемые участники форума. Принимайте в клуб обладателей OMEGA. Недавно купил себе сеамастера про дайвер черного цвета (кварц.)
И у меня сразу несколько вопросов: 1. Можно ли на эту модель поставить кожаный ремешок и где его купить? 2. Если браслет свободно "гуляет" на руке не сломается ли он? 3. Когда начинается индикация слабого заряда батареи ( секундная стрелка прыгает через 4 секунды ) за какое время надо сменить батарею и если они совсем остановятся и пролежат, допустим, месяц, это им (часам) повредит? Извините, если вопросы вам покажутся дебильными, а фотки плохими ( делал на телефон))) Заранее спасибо. |
Как мне кажется, эта модель часов совершенно не смотрится на ремне.
А что значит "гуляет браслет"? :confused: |
Цитата:
Это когда браслет несколько великоват) ( а уменьшать его в жару нехочу так как боюсь что будет несколько неудобно коже) |
Цитата:
|
Цитата:
А на другие два вопроса кто- нибудь может ответить, если не трудно? |
Кожаный ремень этим часам по штату не положен)))) Подобрать-то можно, наверное. Можно и неоригинальный. Только учтите, что штанги на браслет и ремень разные. Но, на мой вкус, кожаный ремень этим часам ну никак.
А про разряд- в инструкции должно быть написано. Чуть не забыл... Поздравляю! Долгого хода!))) |
В инструкции написано, заменить как можно быстрее, так вот если не будет такой возможности, сколько они могут лежать без замены батареи?
Да ремень, наверное, не надо.... просто нужно привыкнуть к браслету) |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:08. |