Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   "Космос SE", коллективный заказ! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=626834)

K1per 03.11.2024 08:11

Цитата:

Сообщение от NikitaAndrey (Сообщение 7090962)
В этой теме всего 23 страницы, если их прочитать, то будет понятно как формируются списки участников проекта и как работают списки ожидания.

От земляка не ожидал такой подставы:D Да, я уже ни раз писал тут, что мне лень читать и всегда проще спросить. Это инфа не которая мне нужна позарез, чтобы я начал перелопачивать форум, а просто интерес между делом.
Но я прочитал первые 10 страниц и меня смутило, что люди при незаполненном листе заказов записываются в лист ожидания, который составляется параллельно. если бы он создавался после основного списка, то это было бы логично, как по мне. или вообще всего один список. и если кто-то не выкупил часы под номером, например, 23, то очередь смещается.

Topoley 03.11.2024 08:48

Цитата:

Сообщение от NikitaAndrey (Сообщение 7090962)
В этой теме всего 23 страницы, если их прочитать, то будет понятно как формируются списки участников проекта и как работают списки ожидания.

Боюсь здесь не совсем полностью раскрыт этот вопрос, для полного понимания логики участия в проекте камраду нужно прочитать тему "Глубина" , там чуть больше 23стр.

NikitaAndrey 03.11.2024 08:53

Это очень-очень много...

Igan 03.11.2024 09:46

Чтобы не было пустых разговоров, хорошо бы создать тему с правилами участия в проектах и описанием принципов формирования списка участников и листа ожидания. И при открытии нового проекта просто публиковать ссылку на эту тему. )

Topoley 03.11.2024 09:59

Цитата:

Сообщение от K1per (Сообщение 7090958)
Заранее прошу прощения за глупый вопрос, но лист ожидания и бронь это не одно и тоже?

Понятие "бронь" в проектах вообще нет, это использовалось 1 раз для уважаемого форумчанина любителя пятниц. В проектах есть только 2 списка, ОСНОВНОЙ (Участника проекта) количество в нем соответсвует(не всегда) кол-ву производимых часов и список ОЖИДАЮЩИХ(ЖДУНОВ) которым в порядке очередности могут достаться часы, если появятся отказы из основного списка, раньше все желающие попадали в основной список, со временем некоторые участники , после изготовление часов стали отказываться от своих обязательств по разным причинам, а так как обязательство выкупа часов ложится на организаторов проекта, было решено, отказавшихся ранее от выкупа часов участников( отказники) в ОСНОВНОЙ список не включать, только в ЖДУНЫ, где тоже есть шанс заполучить часы. Вновь зарегистированные(новореги) тоже попадают в список ЖДУНОВ, так как там могут перерегистрироваться отказники. Данные правила нужны для подстраховки организаторов, они могут поменятся на усмотрение организатора конкретного проекта.
Мы понимаем , что в Барнауле вы уважаемый человек и всегда хозяин своему слову, но здесь такие правила и нам остается им следовать.

max888 03.11.2024 10:01

Цитата:

Сообщение от Igan (Сообщение 7091006)
Чтобы не было пустых разговоров, хорошо бы создать тему с правилами участия в проектах и описанием принципов формирования списка участников и листа ожидания. И при открытии нового проекта просто публиковать ссылку на эту тему. )

Дело в том что организаторов проектов с ЧЧЗ в нашей ветке довольно много, единые правила нужно со всеми согласовывать да только зачем, все ведут свои темы так как им это удобно и в зависимости от текущих обстоятельств.

ZalikPlombir 03.11.2024 14:22

Я возможно некорретно выразился,попросил убрать себя из листа ожидания,по причине того,что человек поделился со мной экземпляром из основного списка. Слово "бронь"здесь надо рассматривать именно в этом смысле.

Meny 07.11.2024 13:08

Опять не успел эх

superg1 13.11.2024 12:51

Чуть подниму... Есть ли новости?

max888 13.11.2024 14:08

Цитата:

Сообщение от superg1 (Сообщение 7099561)
Есть ли новости?

Да какие тут могут быть новости, процесс идет, через пару недель ожидаем первую партию)

Часовой пояс UTC +3, время: 21:30.

© 1998–2024 Watch.ru