|
Цитата:
У моей запястье 16. Я всегда не понимал, как можно ориентироваться на обхват запястья при выборе часов? Ну нравяться ей крупные. Прикольно. Живо. Человек так себя ощущает. В этом мы с ней похожи, не любим шаблоны и скучные вещи. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемый Cu Dhub прикрутите пжлст при составлении новой голосовалки существующие варианты, так будет нагляднее и проще для выбора.
Хохлома на тюльпане все таки перебор, имхо. Да и так ли нужна женщинам топовая обработка механизма? может лучше перераспределить бюджет отдав предпочтение внешнему виду и сопутствующей атрибутике? Очень понравились Подсолнух и Кофейный предложенные ув. Den71is-заверните). Den71is, а если попробовать выполнить циферблат сэндвич - 8-ку и 3 -ку с люминофором(как на Silver Edition), а остальные метки - стальные? Как считаете? |
Цитата:
Придется убеждать своих дам ... |
Цитата:
Сейчас об этом рано говорить. Будет голосовалка. Выберется вариант, будем делать свечение в темноте и заднюю крышку. |
Ну нравяться ей крупные. Прикольно. Живо. Человек так себя ощущает. В этом мы с ней похожи, не любим шаблоны и скучные вещи. :)[/quote]
разве размер определяет живость и нескучность вещи? :) на самом деле меня больше волнуют стрелки, не размер |
Нагло стырив корпус у Дениса, а так же частично украв стрелки, засел в своей берлоге ковать мегакольцо. Ковал я его три дня и три ночи. Получилась пародия на пилот. От пародии за версту несет плагиатом на тюльпанную тему, но публика хотела именно этого. Так что, либо шашечки, либо ехать (либо возвращаемся к старому дизайну, либо комбинируем мою флору с тюльпаном Дениса)
Итак: огламуриваем пилотскую тему (треугольник), раскрываем тему асимметрии, как справа налево, так и спереди назад. Об асимметрии подробнее: сместив флору к 8 часам, противоположную половину цифера отдаем пилотской специфике и дате. Цифер с 11 до 5 объемный, выпуклый. Метки и дата имеют полированную окантовку. Всё (кроме даты) залито суперлюминовой. Противоположная сторона (с 5 до 11) - наоборот сэндвич. Суперлюминова просвечивает сквозь вырезы в циферблате. http://i697.photobucket.com/albums/v...pilot-copy.jpg даже, наверное, так: http://i697.photobucket.com/albums/v...ilot-copy2.jpg |
Цитата:
Моя в восторге , это конечно уже не пилот ни разу , но очень женственно ... |
ДА, добавлю отсебятину: как и прежде, я категорически против любых надписей на цифере. Даже про то, что все сделано альпийскими гномами. Считаю, что все пояснения надо переносить на заднюю крышку.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:58. |