Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Восток "Маринеско", коллективный заказ! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=619737)

superg1 30.06.2024 19:52

Друзья, при постукивании в часах есть какой-то подзвон, думал, может маятние не затянут... А как хлопушку подцепить на этом корпусе?

OlegGarmr 30.06.2024 22:59

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от superg1 (Сообщение 7013561)
Друзья, при постукивании в часах есть какой-то подзвон, думал, может маятние не затянут... А как хлопушку подцепить на этом корпусе?

Вложение 3725005
Подходящим острым предметом типа ножа или ещё чем подцепляете.

EvgenyMan 01.07.2024 00:35

Цитата:

А как хлопушку подцепить на этом корпусе?

Приходилось это делать. Дело непростое! Ничего подцеплять не надо! Только исцарапаете крышку и вряд ли откроете. Вставьте в выемку крышки лезвие неострого ножа или тонкой отвертки (да любую подходящую для этого пластину). Надавливайте на лезвие с легким покачиванием. Когда крышка начнет отходить от корпуса, тогда уже можно будет ее подцепить и открыть окончательно. С первого раза будет непросто. Надо приноровиться. Но еще раз повторяю. Не пытайтесь подцепить крышку изначально. Только исцарапаете ее! Испортите новые часы. Поскольку сталкивался с этим. Мой совет. Лучше отнесите часы к часовщику.

volonterr 01.07.2024 09:02

Цитата:

А как хлопушку подцепить на этом корпусе?

обычно проблема в обратном: закрыть. Для этого надо снять резинку, положить в паз и закрыть. Если закрывать крышку крышку с резинкой - она раскорячивается и не защелкивает.

Цитата:

Сообщение от OlegGarmr (Сообщение 7012559)
Зазор достаточно большой между корпусом и стеклом, поэтому даже если залить без пузырьков они все равно образуются при затвердевании клея в виду усадки, хоть и небольшой.

неужели проблема запрессовать с пластиковым кольцом?

OlegGarmr 01.07.2024 18:18

Цитата:

Сообщение от EvgenyMan (Сообщение 7013762)
Дело непростое! Лучше отнесите часы к часовщику.

Тыщу раз, наверное, открывал- закрывал никаких сложностей. Подводил градусник и переставлял местами муфты ))) и может, действительно, не правильно написал, не цеплять, а как клином подходящим надо вдавить в прорезь и крышка подрывается.

Цитата:

Сообщение от volunteer
неужели проблема запрессовать с пластиковым кольцом?

А хз ))) зато переклеить самому никаких проблем)

EvgenyMan 01.07.2024 19:47

Цитата:

Сообщение от OlegGarmr (Сообщение 7014268)
и может, действительно, не правильно написал, не цеплять, а как клином подходящим надо вдавить в прорезь и крышка подрывается.

Таки я про это же. Если просто пытаться подцепить. То вряд ли получится.

superg1 02.07.2024 08:51

Цитата:

Сообщение от OlegGarmr (Сообщение 7014268)
клином подходящим надо вдавить в прорезь и крышка подрывается.

Вот эту самую прорезь я и не могу обнаружить ((

seredja85 02.07.2024 10:19

Ребята, трек-номер появился для Почты РФ!

Topoley 02.07.2024 10:22

Цитата:

А разве для автоподзавода это не норма?

OlegGarmr 02.07.2024 18:01

Цитата:

Забыл написать, у меня тоже ротор задевал за крышку, там ваще ротор какой то кривой стоял. Если на руке носить, то не слышно, а если снять, то тоже звенели.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:18.

© 1998–2024 Watch.ru