|
Вложений: 1
Красный Восток благополучно прибыл, всем организаторам и авторам проекта СПАСИБО :)
Вложение 3703824 |
Цитата:
Сделайте как на рисунке 2 с иллюстрации ниже: снимите безель, выньте пружинку и аккуратно согните как бы "зигзагом". Т.е. она и так в виде многоугольника, а вы между углами примерно посередине грани внутрь сгибы сделайте. Без фанатизма, нужно именно как на картинке — небольшие аккуратные загибы, обязательно одинаковые. А потом обратно всё соберите (и очень важно, чтобы пружинка при защёлкивании не зажевалась). После такой процедуры безель будет вращаться с хорошим равномерным усилием. |
Сдек наконец-то посылку)) Спасибо организаторам и форумчанам за разработку и выпуск часов!
Вложение 3703938 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Получил свою пару.
Организаторам благодарность. ПыСы имхо легкий налет винтажности присутствует, представляю их лет через 30 с потрескавшимся цифером) |
Получил свои часики, черные сразу уехали в подарок а красные вот, даже марки соответствующие в хозяйстве отыскались)
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1714651089 |
Вложений: 3
Вот и до меня добрались часики, правда только красные, черные ещё в пути. Транспортная компания задержала на пару дней доставку. С завтрашнего дня будут на запястье. Был момент с тем что попалась на часах металлическая стружка, которую я обнаружил в виде занозы. Может быть это конечно и не от часов, но ни чего металлического в руках не было кроме самих часов. Ну это я без каких либо претензий, так к сведению.
|
И я сегодня получил. Ничего не болтается. Часики тикают. Спасибо большое организаторам!
|
Доброе утро! Сфотал.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:10. |