|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Другое дело - внутренние модели, там можно найти много интересного. |
Цитата:
Так бы точно себе к августу ройял взял бы... |
Цитата:
миниотчётик: прошло 3 недели с момента покупки. хожу в них каждый день в офис. выставились при покупке +5 сек. 25 апреля. сегодня посмотрел +7 сек. какая то фантастика............. |
У нас их примерная стоимость 200 долларов, смотрятся прилично, относительно крупные и строгие.... вобщем ГУТ!
|
+7 сек. - никакая это не фантастика - это же ORIENT!!!!, это же японский механизм и их качество!!!!
|
Вложений: 7
Добрый день! Насмотревшись форума и фотографий Тараса, прикупил себе такие же (тем более цена демократичная довольно). Брал в Бествотче. Доставка EMS, как обычно, укладывается в сроки с большой натяжкой!(это я о наболевшем). Из замеченных "косячков" - чуть неровно устанавливается в окошке день недели (на фото это как-то гипертрофировано видно, в реальности заметно меньше). Вообщем я доволен! На руке смотрятся красиво! Еще нацелился я тут SARBы от Seiko и понял что буду брать 021 или 025 (033, я думаю, будут сильно похожи - безотносительно к цвету цифера). Ну и фото:
|
Сильно не ругайтесь - стекло на самом деле чистое - это просто я там отражаюсь!(Философия какая-то - кто и в чем отражается...)
|
Цитата:
Тарас тут многих раскрепостил. Отличный выбор, поздравляю вас. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:47. |