|
Цитата:
Более не зачем. Так что да лет им много а наработки ну 20 дней. Ну месяц. Кстати забавный факт - они пережили 3 костюма. Цитата:
Но надо признаться - пережил он ооочень многое. Реально многое. И хоть я не люблю на данный момент времени Гшок - часами остался доволен. На 18й год жизни они идут +1 минута в месяц. Не помню на какой год - треснул корпус в районе кнопки МОДЕ. Ремень оригинальный стоит но не родной. Родной лопнул. 4 раз батарейки менял. Первые почти 10 лет прожили. Так что к 20ти летию часы придут очень печальными и не без потерь. Ну и не ношу их лет 10 уже вообще Ну и воняют они реально. Замачивал их в мыле и даже стирал - воняют |
Цитата:
Моим самым старым шестнадцать лет, весь обвес родной, ремень тоже и батарейка внезапно тоже родная. Цитата:
Я Шоки, которые использую в хард-юз, мою ежедневно. Да и вообще все часы мою регулярно, поэтому и не приемлю всё что ниже wr100. |
Цитата:
Цитата:
|
Может, лучше это обсуждение продолжить в этой теме - http://forum.watch.ru/showthread.php?t=608110 ?
И не загрязнять текущую. Специально для спасения текущей была создана тема, а то уже первый сигнал есть: Цитата:
|
Цитата:
До сего откровения искренне верил, что хорошие часы можно купить за двести баксов) |
В Цытатах Форума есть, кажется, часы, как и холодильник, покупаются на всю жизнь
|
Цитата:
Снобизм дело такое.. |
Цитата:
|
Цитата:
Мои 3 тумбы в сноуборде пережили и несколько сезонов вейка. Походы с кострами и реставрацию нескольких авто. Там мыть бесполезно. Часы в данном случае - инструмент Цитата:
Например за 1000 сейчас берется Ситизен с Эко на борту и это реально хорошие часы. Да простенькие. Но реально хорошие. И примеров таких можно накидать много. А еще за 1000 берутся йаблочасы - и те просто выносят в одни ворота любые часы в плане плюшки/потраченные деньги |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:55. |