|
Цитата:
Мне кажется, что это и хорошо что сливается. Во-первых, потому что это выглядит хорошо визуально. Все элементы находящиеся на осевой линии, одного цвета. Периферия - другого. Оранжевая стрелка - некий переход от центра к периферии. Тут тоже важный момент, что взгляд падает на центр часов, в том числе и потому что центр за счет яркого оранжевого пятна выделяется, затем взгляд скользит по стрелке на внешний радиус. А во-вторых, логотип относится к "служебной" информации, и лишний раз выделять его нет необходимости, как мне кажется. |
Цитата:
|
Синий логотип намного гармоничней.
Будь он оранжевый - получится оранжевое пятно в середине, причем не очень читаемое. Ну а ремень - если все за "стандартный мягкий с волной" и прочее, пусть и черный - я за, ибо у меня в этом смысле опыта меньше. Докупить нужного цвета и/или степени тряпошности точно можно, а баклю с лого искать надо... |
ну всё, щас на 30 страниц цвет лого обсуждать....
|
Согласен, в таких ситуациях действовать должен куратор.
|
Сидел смотрел на картинку в первом посте и на эскиз - синее лого однозначно должно быть синим, даже безель без оранжевого не так портит впечатление, как оранжевый логотип. Оранжевое лого может быть и зашло бы, при наличии трехцветного безеля, но лучше синее :)
|
Нам нечего стесняться и прятать лого "В" в оранжевые текстуры, пусть полыхает синим! (надеюсь, все синие логотипы "Газпром" ещё не запатентовал)
|
Синий лого "В" смотрится гармоничнее, тем более, если на краях минутная разметка тоже синего цвета. По задней крышке, я за маску. По ремешком можете прикрепить фотографию предлагаемых резиновых ремешком?
|
Цитата:
|
Господа циферблат не меняем.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:49. |