Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Акварегулятор - собираем народ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=607169)

flwcll 11.10.2023 17:38

Цитата:

Сообщение от And One (Сообщение 6832526)
А по мне, так оранжевый логотип сливается со всей общей оранжевой картиной. Нужна контрастная деталь.

На вкус и цвет, как говорится :)

Мне кажется, что это и хорошо что сливается. Во-первых, потому что это выглядит хорошо визуально. Все элементы находящиеся на осевой линии, одного цвета. Периферия - другого. Оранжевая стрелка - некий переход от центра к периферии. Тут тоже важный момент, что взгляд падает на центр часов, в том числе и потому что центр за счет яркого оранжевого пятна выделяется, затем взгляд скользит по стрелке на внешний радиус.
А во-вторых, логотип относится к "служебной" информации, и лишний раз выделять его нет необходимости, как мне кажется.

GRU666 11.10.2023 17:41

Цитата:

Сообщение от flwcll (Сообщение 6832536)
Мне кажется, что это и хорошо что сливается. Во-первых, потому что это выглядит хорошо визуально. Все элементы находящиеся на осевой линии одного цвета, периферия - другого. Оранжевая стрелка - некий переход от центра к периферии. Тут тоже важный момент, что взгляд падает на центр часов, в том числе и потому что центр за счет яркого оранжевого пятна выделяется, затем взгляд скользит по стрелке на внешний радиус.
А во-вторых, логотип относится к "служебной" информации, и лишний раз выделять его нет необходимости, как мне кажется.

Стрелки чередуются синий - оранжевый, поэтому гармоничнее будет чередование от краёв к центру синий - оранжевый - синий и инфы на цифере.

ko3loff 11.10.2023 18:18

Синий логотип намного гармоничней.
Будь он оранжевый - получится оранжевое пятно в середине, причем не очень читаемое.
Ну а ремень - если все за "стандартный мягкий с волной" и прочее, пусть и черный - я за, ибо у меня в этом смысле опыта меньше. Докупить нужного цвета и/или степени тряпошности точно можно, а баклю с лого искать надо...

HooliganSpb 11.10.2023 19:51

ну всё, щас на 30 страниц цвет лого обсуждать....

GRU666 11.10.2023 19:56

Согласен, в таких ситуациях действовать должен куратор.

ko3loff 12.10.2023 07:22

Сидел смотрел на картинку в первом посте и на эскиз - синее лого однозначно должно быть синим, даже безель без оранжевого не так портит впечатление, как оранжевый логотип. Оранжевое лого может быть и зашло бы, при наличии трехцветного безеля, но лучше синее :)

Grogu the Kid 12.10.2023 11:42

Нам нечего стесняться и прятать лого "В" в оранжевые текстуры, пусть полыхает синим! (надеюсь, все синие логотипы "Газпром" ещё не запатентовал)

Eduard262 12.10.2023 15:06

Синий лого "В" смотрится гармоничнее, тем более, если на краях минутная разметка тоже синего цвета. По задней крышке, я за маску. По ремешком можете прикрепить фотографию предлагаемых резиновых ремешком?

And One 12.10.2023 16:08

Цитата:

Сообщение от Eduard262 (Сообщение 6833243)
Синий лого "В" смотрится гармоничнее, тем более, если на краях минутная разметка тоже синего цвета. По задней крышке, я за маску. По ремешком можете прикрепить фотографию предлагаемых резиновых ремешком?

Резиновые ремешки в теме Декомпрессор модно глянуть. Хороший ремешок и на вид и тактильно.

werewolf0001 12.10.2023 19:04

Господа циферблат не меняем.

Часовой пояс UTC +3, время: 00:49.

© 1998–2024 Watch.ru