Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Анонсы форумных проектов с ЧЧЗ "Восток", информационная тема (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=606509)

den3rats 11.01.2024 20:14

Личное мнение - даже востоковские танчики лучше чем этот хаос.

Michail2409 11.01.2024 22:47

Вложений: 3
Тема с АЗЛК многострадальная если честно. Трудно не сваливаться к "танчикам" в этой тематике в условиях Востока

Тоже были наброски. Ничто не устраивает если честно, но вдруг кого натолкнёт на интересную идею...

Sobesednik 11.01.2024 23:36

Вложений: 2
Можно еще поиграться с более ранними эмблемами АЗЛК

Вложение 3659404

Вложение 3659405

Sasha85 11.01.2024 23:38

Машинки, танки, подводные лодки - это хорошо, но здесь выбор просто огромен. А вот железнодорожная тематика практически не представлена. Например, высокоскоростной ЭР200, красавица ЭР2, чехословацкий пижон ЧС2, верой и правдой служивший у нас десятилетиями до массовой утилизации. Наконец, мотивы Царскосельской железной дороги, эпоха паровозов (как же можно из виду упустить трудягу "Овечку" и нигде её не запечатлеть). Бологое-Полоцкую - нашу заповедную железнодорожную магистраль тоже совсем незаслуженно забыли, а ведь она живёт и радует туристов, которые в выходные дни могут даже прокатиться под паровозной тягой!
Также совсем скоро из метро Петербурга и Москвы окончательно уйдёт целая эпоха вагонов Ем и Еж - ещё живой классики, о чём я лично очень сожалею. Такое, на мой взгляд, нельзя пройти мимо. Метрополитен отечественный вообще прошли стороной как-то. Больно упускать такое из виду.
И да, "самолётики да машинки" тоже есть у меня. Просто решил высказаться о том, о чём душа болит и чего желает.)))

matr1x 12.01.2024 00:18

Цитата:

Также совсем скоро из метро Петербурга и Москвы окончательно уйдёт целая эпоха вагонов Ем и Еж - ещё живой классики, о чём я лично очень сожалею. Такое, на мой взгляд, нельзя пройти мимо. Метрополитен отечественный вообще прошли стороной как-то. Больно упускать такое из виду.
Я сам топлю за метрополитен, но… они не дадут использовать любую их символику. НИКАКУЮ. Я состою в клубе «Наше Метро» (коллекционеры Единых, Троек). Короче, прилетит так, что мало не покажется. Жаль.

Москвич (АЗЛК) тоже надавит. Отобрали же нужные домены….

Ivanovka 12.01.2024 00:34

Цитата:

Сообщение от matr1x (Сообщение 6896544)
Я сам топлю за метрополитен, но… они не дадут использовать любую их символику. НИКАКУЮ. Я состою в клубе «Наше Метро» (коллекционеры Единых, Троек). Короче, прилетит так, что мало не покажется. Жаль.

Странно… видел кучу значков в виде Номерных и серий А Б… ну и Ежей

Цитата:

Сообщение от Sasha85 (Сообщение 6896526)
Машинки, танки, подводные лодки - это хорошо, но здесь выбор просто огромен. А вот железнодорожная тематика практически не представлена. Например, высокоскоростной ЭР200, красавица ЭР2, чехословацкий пижон ЧС2, верой и правдой служивший у нас десятилетиями до массовой утилизации. Наконец, мотивы Царскосельской железной дороги, эпоха паровозов (как же можно из виду упустить трудягу "Овечку" и нигде её не запечатлеть). Бологое-Полоцкую - нашу заповедную железнодорожную магистраль тоже совсем незаслуженно забыли, а ведь она живёт и радует туристов, которые в выходные дни могут даже прокатиться под паровозной тягой!
И да, "самолётики да машинки" тоже есть у меня. Просто решил высказаться о том, о чём душа болит и чего желает.)))

Вл 10
2ТЭ116
Чмэ3
Эр2
ТЭП70
Чс4т

Кстати
1993 год некий дьявол в металле под именем ТЭП 80 делает 271 кмч
30 лет прошло а он самый быстрый

Вот часы с рекордным заездом локомотива 0002 я бы взял

До сих пор лучший. Я его в музее железных дорог даже обнял.

Sasha85 12.01.2024 00:40

Цитата:

Сообщение от Ivanovka (Сообщение 6896547)
Странно… видел кучу значков в виде Номерных и серий А Б… ну и Ежей

Вл 10
2ТЭ116
Чмэ3
Эр2
ТЭП70
Чс4т

Кстати
1993 год некий дьявол в металле под именем ТЭП 80 делает 271 кмч
30 лет прошло а он самый быстрый

Вот часы с рекордным заездом локомотива 0002 я бы взял

До сих пор лучший. Я его в музее железных дорог даже обнял.

Да все эти события достойны отражения в часовой культуре. А с ТЭП 80 даже есть видео.

Цитата:

Сообщение от matr1x (Сообщение 6896544)

Удивительно, ведь даже были часы Ракета, посвящённые петербургскому Метрострою. Значков, и правда, - море.
А ещё бы с удовольствием посвятил часы ушедшему московскому троллейбусу. Хотелось бы подобное иметь на память. Надеюсь, тут бы претензий не было, благо систему убили собственными руками?)))
Или, как вариант, посвятить часы самой северной троллейбусной системе нашей страны, находящейся в Мурманске.

matr1x 12.01.2024 01:41

Цитата:

посвящённые петербургскому Метрострою
Про питерский не знаю. Но московский метрополитен не позволит ;(

Sasha85 12.01.2024 07:55

Надо бы как-то эту тему пробить. Что касаемо метро, то тут, конечно, хотелось бы посвятить часы уходящей эпохе Ем/Еж. Составы ещё советские, так что в теории проблем возникнуть не должно. Луч, например, если я не ошибаюсь, делал однострелочник, посвящённый автомобилю ГАЗ. А завод, к счастью, работает и в наши дни. И всё прошло удачно.

Evgeni R 12.01.2024 08:33

Доны, эта тема для анонсов была, а не разговорник.

Часовой пояс UTC +3, время: 11:29.

© 1998–2024 Watch.ru