|
Личное мнение - даже востоковские танчики лучше чем этот хаос.
|
Вложений: 3
Тема с АЗЛК многострадальная если честно. Трудно не сваливаться к "танчикам" в этой тематике в условиях Востока
Тоже были наброски. Ничто не устраивает если честно, но вдруг кого натолкнёт на интересную идею... |
Вложений: 2
|
Машинки, танки, подводные лодки - это хорошо, но здесь выбор просто огромен. А вот железнодорожная тематика практически не представлена. Например, высокоскоростной ЭР200, красавица ЭР2, чехословацкий пижон ЧС2, верой и правдой служивший у нас десятилетиями до массовой утилизации. Наконец, мотивы Царскосельской железной дороги, эпоха паровозов (как же можно из виду упустить трудягу "Овечку" и нигде её не запечатлеть). Бологое-Полоцкую - нашу заповедную железнодорожную магистраль тоже совсем незаслуженно забыли, а ведь она живёт и радует туристов, которые в выходные дни могут даже прокатиться под паровозной тягой!
Также совсем скоро из метро Петербурга и Москвы окончательно уйдёт целая эпоха вагонов Ем и Еж - ещё живой классики, о чём я лично очень сожалею. Такое, на мой взгляд, нельзя пройти мимо. Метрополитен отечественный вообще прошли стороной как-то. Больно упускать такое из виду. И да, "самолётики да машинки" тоже есть у меня. Просто решил высказаться о том, о чём душа болит и чего желает.))) |
Цитата:
Москвич (АЗЛК) тоже надавит. Отобрали же нужные домены…. |
Цитата:
Цитата:
2ТЭ116 Чмэ3 Эр2 ТЭП70 Чс4т Кстати 1993 год некий дьявол в металле под именем ТЭП 80 делает 271 кмч 30 лет прошло а он самый быстрый Вот часы с рекордным заездом локомотива 0002 я бы взял До сих пор лучший. Я его в музее железных дорог даже обнял. |
Цитата:
Цитата:
А ещё бы с удовольствием посвятил часы ушедшему московскому троллейбусу. Хотелось бы подобное иметь на память. Надеюсь, тут бы претензий не было, благо систему убили собственными руками?))) Или, как вариант, посвятить часы самой северной троллейбусной системе нашей страны, находящейся в Мурманске. |
Цитата:
|
Надо бы как-то эту тему пробить. Что касаемо метро, то тут, конечно, хотелось бы посвятить часы уходящей эпохе Ем/Еж. Составы ещё советские, так что в теории проблем возникнуть не должно. Луч, например, если я не ошибаюсь, делал однострелочник, посвящённый автомобилю ГАЗ. А завод, к счастью, работает и в наши дни. И всё прошло удачно.
|
Доны, эта тема для анонсов была, а не разговорник.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:29. |