|
Цитата:
|
Цитата:
У русских женщин всегда так: мужчина должен полностью обеспечивать меня как в арабских странах, при этом я работать сама не обязана, но относиться ко мне он должен как в западных цивилизованных странах, как к равноправному партнёру минимум, а то и подчиняться мне. "Вы или крестик снимите или трусы наденьте". |
Цитата:
Юрист , который наделен правом быть свидетелем от государства В общем спрашивайте у кого хотите. Я вижу головой думать вы разучились. Уже фарс просто какой-то Снова двойка)) И правило ться тся подтяните )) «не нравится разве» без мягкого знака! Это у вас системная ошибка. Видимо давно школу окончили (окончили ли?))) |
Цитата:
|
Цитата:
Сами сказали что нравиться мусульманство, сами уходите от ответа на дальнейший прямой вопрос, что и присуще многим женщинам: сперва обозначить что либо, потом уйти от ответов на вопросы на ею же обозначенную тему. Тоже ничего нового. Я задал конкретные вопросы и сам на них не отвечал, интересно было услышать ответы от женщины, которой нравиться мусульманство. А обидеть меня женщинам проблематично, не получается ничего, Так как большинство их манипуляций и примочек каверзных мне известны. Злятся на меня намного чаще. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН -------- Цитата:
Я даже уже разжёвывать вам ничего не хочу, ибо бестолку объяснять что либо упоротому на всю голову человеку. Не вижу смысла продолжать с вами какую либо дальнейшую дискуссию. Мозги вам не поменяешь и знания в голову не вложишь. Я же сразу понял, много лет назад, какой вы упёртый, не признающий никакие доводы человек, по вашим многочисленным постам в разных темах. О Вас аналогично думает и также относиться ряд других форумчан, до которых вы докапывались ранее. Вот и мне не повезло в этот раз пообщаться с вами. Продолжайте дальше следить за моими ошибками, разрешаю даже в цитатах исправлять их за мной, филолог вы наш форумный. |
Цитата:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=200 вот, и отгребаете... ответственнее желательно. а то придется отмазываться: https://www.youtube.com/watch?v=I8jxR2asjRQ&t=2333s |
Цитата:
|
Цитата:
Мне тоже многие аспекты их религии близки, в частности, их отношение к женщинам и отношение их женщин-мусульманок к своим мужчинам. Не только к мужьям, а к мужчинам в целом. Вы тоже упомянули момент межполовых отношений в мусульманстве, сказав что это Вам нравится. Так что? Продолжайте, готовы так жить со своим мужчиной как мусульманские семьи? Или всё же крестик со стрингами - это другое? Вроде и не голый... |
Цитата:
В ответ вываливая кучу выдуманной ахинеи закапываетесь все глубже и глубже )) Цитата:
:D А как же пятерка по русскому? Ох уж эти отличники Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:59. |