Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Отношения полов. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=602667)

Mrs.Nobody 06.05.2023 20:36

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 6719256)
[media]https://youtu.be/UYKYNpEe4N0[/media]

Порой мне кажется ради этого она и заводится. Без этой тайны никак нельзя, а то ещё подружатся :D

Вложение 3562573

Мжчина с чувством юмора-это праздник!:).И ,вы правы.Могут вместе против мужа дружить,если тайна вылезла наружу. Тогда-берегись)Любовницу же тоже приходится обманывать:жена не понимает,скоро разведусь,давно не спим вместе.Потом,бац,еще один ребёнок в семье.).Сюжет может варьировать,но ,обычно,как под копирку.

Push75 06.05.2023 20:39

Цитата:

Сообщение от Mrs.Nobody (Сообщение 6719140)
Мне нравится мусульманство,так как там официально можно иметь несколько жен.Не прятать любовницу,как обычно.

А отношение к женщинам в мусульманстве не нравиться разве? И как женщина мусульманка должна относиться к своему мужу тоже не нравиться?

У русских женщин всегда так: мужчина должен полностью обеспечивать меня как в арабских странах, при этом я работать сама не обязана, но относиться ко мне он должен как в западных цивилизованных странах, как к равноправному партнёру минимум, а то и подчиняться мне.

"Вы или крестик снимите или трусы наденьте".

Baroque 06.05.2023 20:42

Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 6719259)

А брачный договор составляется у нотариуса, им же и удостоверяется. Юрист тут вовсе не обязателен. Разве в Костромском Гарварде этому не учат? Или я ошибся с вузом и это Балаковский Йель? Тогда конечно, пардон, вам можно

Поразительное упорство с которым вы продолжаете признаваться в собственной дремучести. Я же говорю перестаньте , сойдёте за умного. Нотариус это и есть юрист;)
Юрист , который наделен правом быть свидетелем от государства

В общем спрашивайте у кого хотите. Я вижу головой думать вы разучились. Уже фарс просто какой-то
Снова двойка))

И правило ться тся подтяните )) «не нравится разве» без мягкого знака! Это у вас системная ошибка. Видимо давно школу окончили (окончили ли?)))

Mrs.Nobody 06.05.2023 20:42

Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 6719265)
А отношение к женщинам в мусульманстве не нравиться разве? И как женщина мусульманка должна относиться к своему мужу тоже не нравиться?

У русских женщин всегда так: мужчина должен полностью обеспечивать меня как в арабских странах, при этом я работать сама не обязана, но относиться ко мне он должен как в западных цивилизованных странах, как к равноправному партнёру минимум, а то и подчиняться мне.

"Вы или крестик снимите или трусы наденьте".

Сами задали вопрос,сами и ответили? Похоже,в раж вошли.Наверное,в моём лице видите всех женщин,которые вас обидели.Я не готова оправдываться.)

Push75 06.05.2023 21:47

Цитата:

Сообщение от Mrs.Nobody (Сообщение 6719268)
Сами задали вопрос,сами и ответили? Похоже,в раж вошли.Наверное,в моём лице видите всех женщин,которые вас обидели.Я не готова оправдываться.)

Да никого я в вашем лице не вижу, обычная женщина с обычным, присущим женщинам (как видно не только женщинам) женским видением мира.
Сами сказали что нравиться мусульманство, сами уходите от ответа на дальнейший прямой вопрос, что и присуще многим женщинам: сперва обозначить что либо, потом уйти от ответов на вопросы на ею же обозначенную тему.
Тоже ничего нового.

Я задал конкретные вопросы и сам на них не отвечал, интересно было услышать ответы от женщины, которой нравиться мусульманство.

А обидеть меня женщинам проблематично, не получается ничего, Так как большинство их манипуляций и примочек каверзных мне известны.
Злятся на меня намного чаще.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН --------

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6719267)
Поразительное упорство с которым вы продолжаете признаваться в собственной дремучести. Я же говорю перестаньте , сойдёте за умного. Нотариус это и есть юрист;)
Юрист , который наделен правом быть свидетелем от государства

В общем спрашивайте у кого хотите. Я вижу головой думать вы разучились. Уже фарс просто какой-то
Снова двойка))

И правило ться тся подтяните )) «не нравится разве» без мягкого знака! Это у вас системная ошибка. Видимо давно школу окончили (окончили ли?)))

Я даже уже разжёвывать вам ничего не хочу, ибо бестолку объяснять что либо упоротому на всю голову человеку.
Не вижу смысла продолжать с вами какую либо дальнейшую дискуссию.
Мозги вам не поменяешь и знания в голову не вложишь.
Я же сразу понял, много лет назад, какой вы упёртый, не признающий никакие доводы человек, по вашим многочисленным постам в разных темах.
О Вас аналогично думает и также относиться ряд других форумчан, до которых вы докапывались ранее.
Вот и мне не повезло в этот раз пообщаться с вами.

Продолжайте дальше следить за моими ошибками, разрешаю даже в цитатах исправлять их за мной, филолог вы наш форумный.

oikos 06.05.2023 21:47

Цитата:

Сообщение от Mrs.Nobody (Сообщение 6719268)

вы подставились:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=200
вот, и отгребаете... ответственнее желательно. а то придется отмазываться:
https://www.youtube.com/watch?v=I8jxR2asjRQ&t=2333s

Mrs.Nobody 06.05.2023 21:48

Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 6719287)
Да никого я в вашем лице не вижу, обычная женщина с обычным, присущим женщинам (как видно не только женщинам) женским видением мира.
Сами сказали что нравиться мусульманство, сами уходите от ответа на дальнейший прямой вопрос, что и присуще многим женщинам: сперва обозначить что либо, потом уйти от ответов на вопросы на ею же обозначенную тему.
Тоже ничего нового.

Я задал конкретные вопросы и сам на них не отвечал, интересно было услышать ответы от женщины, которой нравиться мусульманство.

А обидеть меня женщинам проблематично, не получается ничего, Так как большинство их манипуляций и примочек каверзных мне известны.
Злятся на меня намного чаще.

Не первый раз вижу,что вы не в ладу с правилом : нравиться-нравится .Для меня тригер .Это как куриные яйца яичками называют.А так вы очень крутой.

Push75 06.05.2023 22:02

Цитата:

Сообщение от Mrs.Nobody (Сообщение 6719306)
Не первый раз вижу,что вы не в ладу с правилом : нравиться-нравится .Для меня тригер .Это как куриные яйца яичками называют.А так вы очень крутой.

Плевать на правила русского языка и куриные яйца с ними. Есть что сказать по существу моих вопросов про мусульманство, которое Вам нравится?

Мне тоже многие аспекты их религии близки, в частности, их отношение к женщинам и отношение их женщин-мусульманок к своим мужчинам. Не только к мужьям, а к мужчинам в целом.

Вы тоже упомянули момент межполовых отношений в мусульманстве, сказав что это Вам нравится.
Так что? Продолжайте, готовы так жить со своим мужчиной как мусульманские семьи?

Или всё же крестик со стрингами - это другое? Вроде и не голый...

Baroque 06.05.2023 22:09

Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 6719287)
Я даже уже разжёвывать вам ничего не хочу.

А чего тут разжевывать? Там пару абзацев в статье этой . Только идиот не осилит. Но у вас талант.
В ответ вываливая кучу выдуманной ахинеи закапываетесь все глубже и глубже ))

Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 6719314)
Плевать на правила русского языка

:D А как же пятерка по русскому?
Ох уж эти отличники
Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 6719019)
Я вообще грамотно пишу, без ошибок, всегда по русскому и литературе в школе отлично было. .

Mrs.Nobody 06.05.2023 22:22

Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 6719314)
Плевать на правила русского языка и куриные яйца с ними. Есть что сказать по существу моих вопросов про мусульманство, которое Вам нравится?

Мне тоже многие аспекты их религии близки, в частности, их отношение к женщинам и отношение их женщин-мусульманок к своим мужчинам. Не только к мужьям, а к мужчинам в целом.

Вы тоже упомянули момент межполовых отношений в мусульманстве, сказав что это Вам нравится.
Так что? Продолжайте, готовы так жить со своим мужчиной как мусульманские семьи?

Или всё же крестик со стрингами - это другое? Вроде и не голый...

Почему вы педалируете на крестик?Хоть поинтересовались бы сначала,имею ли я к нему отношение,иначе словоблудие.По вопросу отвечу коротко-готова,как готова к любым экспериментам.Но,я уверена,вы имеете поверхностные представления о мусульманских семьях)

Часовой пояс UTC +3, время: 05:59.

© 1998–2024 Watch.ru