BuHToPe3 |
01.05.2023 12:35 |
Какая-то очень агрессивная пропаганда, как лгбт везде суют, так и здесь. Не, каждый хозяин своим деньгам и если нравится-надо брать, часы берутся себе, а не кому-то на форуме/соседям или коллегам по работе. Я очень рад, что у нас в стране сохранилось часовое искусство, что люди стараются, что стараются привлечь внимание к своей продукции. Цена-вопрос десятый. Кто-то готов отдать, кто-то нет. Никто не спорит, что при желании можно продать и кучу говна (это не о часах, а о принципе). Кто-то выбирает глазами, кто-то сравнивает ттх и отделку с другими брендами. Каждый волен выбирать сам. Но опять же, в ветке говорят, что механизм не важен, зх не важен, кол-во ппк не важно, точность тоже не важна, как-то странно. Важна отделка корпуса, цифера и меха. Посмотрел отделку меха в нете по доступным фото: ну такое, не буду ничего говорить. По циферу: он какой? Эмаль? Посеребренный? По корпусу тоже не понятно. Сложные переходы? Сатинирование и Полировка разных поверхностей? Не видно. Что видно: минералка сзади, «красный ротор» (что это???) и -10/+20.
Я ни кого не осуждаю, не пытаюсь сравнить цены, а просто констатирую факты, которые узнал (и не скажу, что прикладывал много усилий). Ракеты у меня нет, поэтому и обзор сделать не могу. Покупка ракеты имеет место быть, если часы нравятся, но это можно сказать и о любых других часах. Мы со многим готовы мириться. Высокой ценой, неточностью, неудачными калибрами, пластиком в мехе итп. Своего покупателя они найдут и находят, как мы видим.
|