|
Цитата:
Сами или так и было? |
Цитата:
Цитата:
С часами надо обращаться аккуратно... |
Цитата:
Дяденьки, это не я!!! :D |
Цитата:
|
Вложений: 2
А я и не огорчился.
Токарный станок заменим шуруповертом, латунь возьмем из старого ключа и вуаля! С пружинкой делать пока ничего не стал. На ней есть следы помятости, но целая и маятник качается ровно. Посмотрим как будет себя вести. Чем лучше стрелки покрасить... латунь а хочу черные. |
Цитата:
1. Если хотите матовые - закоптить на свечке. Натуральный глубокий черный матовый цвет. 2. Покрасить обычным черным маркером. Получатся черные с легким темно-красным полуматовым отливом, но, через стекло его видно не будет, да и подкрасить всегда можно. 3. То же, только красите черной губочкой для чистки обуви - продается повсюду. 4. В ближайшем салоне красоты наверняка есть маникюрша с обезжиривателем и блестящим черным лаком :) . |
Ремонт правильный, только нужно осигурить такой зазор, чтобы пендельфедер не болтался , а двигался немножко туго. Но вес маятника должен заставить пендельфедер исправиться если поставен неровно (невертикально).
На счет покраски стрелок - не делайте свечкой. Латунь не станется черной, а только мягкой. Покроется сажами, но они не останутся долго на стрелках... Маркером - можно, но когда стрелки такие большие, не легко покрасить маркером ровно, без пятен. Краска для обувьи - не знаю какие в России они, но если как у нас - не советую. Лак для ногтей не получится тоньким, будет дополнительный релеф из за лака. Вобщем - лучший способ - краской из балона, или оставить как есть. Еще можно отполировать и покрыть прозрачным гланцевым лаком. |
Цитата:
Ээээ... а "осигурить" это что и как сделать? А то я кусочком мелкой наждачки на стальной пластинке паз подпиливал, зазор делал. Самая нудная часть работы. Остальное просто и быстро. |
Цитата:
|
Цитата:
зато получается заводское качество покраски без изъянов |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:07. |