|
Выходит, что дурят нашего брата, с писульками на корпусе о Японском происхождении.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На 5 бывают литые браслеты.
Есть 5, которые делают в Японии. Важна надпись made in Japan - значит сделано и собрано в Японии. Всем кто не верит составлю программу посещения Японии с покупкой Сейко 5 с литым браслетом в пределах 20 000 йен. |
Цитата:
Цитата:
а по поводу - "верю - не верю" , просто сам не встречал , да и фото подробного не видел. Возможно часы производства 90х делали в Японии , но почему же тогда господин из Seiko говорит таке вещи?! Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
вот для наглядности снял настоящие литые и с 5 ки |
Вложений: 6
Про литые браслеты :)
После детального изучения и макросъемки вяснилось, что браслет на моей 5-ке таки не литой. Но сделан он таким хитроумным способом, что выяснить это можно только после внимательного и вдумчивого изучения. Место сгиба металлического листа на одной из фотографий обозначено красным кружком. Надо отметить, что в реальной носке браслет выглядит отлично ( в отличие , например, от браслета моих Ориентов, который я через несколько дней сменил на ремешок) а самое главное - он совсем не цепляет растительность на руке, коей я не обижен :rolleyes: Ну и для полноты картины добаляю фотографию часов на руке, и еще одну "простофотку". Снимать пришлось со вспышкой, поэтому "вылезли" мелкие царапки на корпусе, в обычных условиях они практически не заметны. Вложение 136113 Вложение 136114 Вложение 136115 Вложение 136116 Вложение 136117 Вложение 136118 |
Цитата:
2. часы у меня были, так что можете мне на слово поверить :) вообще не понимаю, где такую глупость вычитали, что на пятерках литых не бывает :) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:05. |