|
В понедельник начну собирать реестр покупателей. Работать буду в два этапа:
1) предварительное формирование реестра — сбор ФИО покупателей (с понедельника по четверг); 2) закрытие реестра — сбор номеров заказов и отправка на завод (пятница, 23 декабря — день сдачи заказа). Понятно, что сроки не жёсткие: на всё воля Артёма Староверова. Так потому, что победа любит подготовку: сбор ФИО позволит потыкать в каждого палочкой, проверить готовность, выявить отказавшихся и передвинуть ждунов — словом, и дисциплину повысить, и списки актуализировать. А потом быстро оплатим, быстро передадим реестр на завод, они быстро отправят, почта быстро довезёт — а мы в это время будем медленно и спокойно пить коньяк и давиться мандаринами. Почему не только ФИО или только номера заказов? Потому, что проверка по двум реквизитам надёжна, а люди — нет. Цитата:
|
Всё будет хорошо. :cool:
Предновогодняя суета падёт и мир увидит Сталинград. |
Цитата:
Вопросик означает, что сообщение отправлено. Плюсик означает, что положительный ответ получен. На сейчас 26 из 37 участников — с плюсиком. Спасибо им за оперативность! |
Вложений: 1
Ещё бы завод с такой скорость заказы обрабатывал... :)
Вложение 3498850 |
Да мне кажется эта активность по сбору ФИО все же лишняя.
Достаточно прислать линк на товар и затребовать ответ с id заказа и сразу будет список вида ник - id. Если будут пустые строчки или id заказа не из списка - с них и спрашивать. Как было на Банане |
Цитата:
|
Да я абсолютно не против, просто мысли вслух
Многие боятся слов "персональные данные". |
Цитата:
Тут вопрос немного шире. Если бы впереди Новый Год с последующим коматозом не маячил, то я бы пошёл по пути "Бананы": вот ссылка, кто купил — того и тапки. Но в нашем случае такой свободы по срокам нет, а раскрытие реального имени подтверждает серьёзность намерений...и дело здесь не в доверии, а в своего рода "мобилизации". |
А, многоходовочка. Одобряю)
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:36. |