Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Командирские "Сталинград" — заказ малой партии (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=594578)

Novartep 17.12.2022 07:10

В понедельник начну собирать реестр покупателей. Работать буду в два этапа:

1) предварительное формирование реестра — сбор ФИО покупателей (с понедельника по четверг);
2) закрытие реестра — сбор номеров заказов и отправка на завод (пятница, 23 декабря — день сдачи заказа).

Понятно, что сроки не жёсткие: на всё воля Артёма Староверова.

Так потому, что победа любит подготовку: сбор ФИО позволит потыкать в каждого палочкой, проверить готовность, выявить отказавшихся и передвинуть ждунов — словом, и дисциплину повысить, и списки актуализировать. А потом быстро оплатим, быстро передадим реестр на завод, они быстро отправят, почта быстро довезёт — а мы в это время будем медленно и спокойно пить коньяк и давиться мандаринами.
Почему не только ФИО или только номера заказов? Потому, что проверка по двум реквизитам надёжна, а люди — нет.

Цитата:

Сообщение от subarin (Сообщение 6613704)
Включите, пожалуйста, меня в лист ожидания

Сделано.

kell78 18.12.2022 23:23

Всё будет хорошо. :cool:
Предновогодняя суета падёт и мир увидит Сталинград.

Novartep 19.12.2022 12:32

Цитата:

Сообщение от Novartep (Сообщение 6613850)
В понедельник начну собирать реестр покупателей.

Отслеживать можно по той же самой ссылке на Яндекс.
Вопросик означает, что сообщение отправлено.
Плюсик означает, что положительный ответ получен.
На сейчас 26 из 37 участников — с плюсиком. Спасибо им за оперативность!

Novartep 19.12.2022 14:32

Вложений: 1
Ещё бы завод с такой скорость заказы обрабатывал... :)
Вложение 3498850

Bandido 19.12.2022 16:39

Да мне кажется эта активность по сбору ФИО все же лишняя.
Достаточно прислать линк на товар и затребовать ответ с id заказа и сразу будет список вида ник - id.
Если будут пустые строчки или id заказа не из списка - с них и спрашивать. Как было на Банане

GRU666 19.12.2022 16:45

Цитата:

Сообщение от Bandido (Сообщение 6615707)
Да мне кажется эта активность по сбору ФИО все же лишняя.
Достаточно прислать линк на товар и затребовать ответ с id заказа и сразу будет список вида ник - id.
Если будут пустые строчки или id заказа не из списка - с них и спрашивать. Как было на Банане

С другой стороны, если хочется движения, то почему бы и нет? Хотя бы ради согрева... :D

Bandido 19.12.2022 16:47

Да я абсолютно не против, просто мысли вслух
Многие боятся слов "персональные данные".

Novartep 20.12.2022 09:19

Цитата:

Сообщение от Bandido (Сообщение 6615716)
Многие боятся слов "персональные данные".

Сдавать ПД мне совершенно безопасно: с моей памятью золотой рыбки я всё равно никого не запомню :D
Тут вопрос немного шире. Если бы впереди Новый Год с последующим коматозом не маячил, то я бы пошёл по пути "Бананы": вот ссылка, кто купил — того и тапки. Но в нашем случае такой свободы по срокам нет, а раскрытие реального имени подтверждает серьёзность намерений...и дело здесь не в доверии, а в своего рода "мобилизации".

Bandido 20.12.2022 12:56

А, многоходовочка. Одобряю)

kell78 20.12.2022 13:01

Цитата:

Сообщение от Bandido (Сообщение 6616196)
А, многоходовочка. Одобряю)

Профи! :cool:

Часовой пояс UTC +3, время: 19:36.

© 1998–2024 Watch.ru