|
Цитата:
|
В ютьюбе есть видео как Амфибию погружали на 57 метров (высота четырех пятиэтажных домов) без каких либо проблем. Замеряли Дайвкомпом.
|
Цитата:
1. Эта Амфибия была на руке у дайвера? 2. Сколько времени часы пробыли на этой глубине? 3. Это было однократное погружение? Или серия? Вопросы не праздные. Если идет речь про рабочий инструмент и про рабочую глубину, то часы должны отрабатывать многократные погружения, на руке у дайвера (это повторяюсь важно) и нужное рабочее время (не секунду, а десятки минут в движении, с возможными столкновениями с посторонними предметами на глубине, взмахами рук и т.п.). |
Цитата:
|
Цитата:
Это дает вам право думать что вы знаете как думает другой индивидуум? Наивный. Насмотрелись Савельева? |
Цитата:
Те возражения, что я слышал, были уровня "я не такая, я жду трамвая", не более. |
На видео они привязаны к оборудованию. На руке их нет. Сомнений что они выдержат пребывание на глубине во время работы водолаза у меня нет. Эти часы изначально созданы не швейцарскими гномами для массовых продаж. А для работы на глубине.
|
Цитата:
Других дайверов, которые ныряют глубже в часах Амфибия я не встречал. Впрочем, я их и не искал. |
Кстати, чем погружение часов на руке отличается для часов от просто погружения? На 100+ их как вообще на руке погружать?
|
Цитата:
Если вы эксперт в дайвинге, хотел бы уточнить - сколько у вас погружений? А сколько из них на 100+ ? Может вы слыхали про технодайв. Там и на 100+ ходят на смесях. Так, для справки: в настоящее время зарегистрированный мировой рекорд (по версии Книги рекордов Гиннесса) по глубоководному погружению в автономном снаряжении составляет 318.25 метров, установлен 10 июня 2005 года Нуно Гомесом в Дахабе (Красное море, Египет). Фактическим обладателем рекорда является Паскаль Бернабе, глубина погружения которого составила 330 метров, установлен 5 июля 2005 года. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:04. |