Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Амфибия - форумная лимитка (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=589698)

GRU666 04.09.2022 12:22

Цитата:

Сообщение от saiLor2256 (Сообщение 6545463)
Если вспоминать какими мы были когда-то, тогда уж...

Окраска у Мрии не аутентичная, у вас времени планеты обезьян, а не цивилизации, создавшей её и Буран.

saiLor2256 04.09.2022 13:31

Цитата:

Сообщение от GRU666 (Сообщение 6545475)
Окраска у Мрии не аутентичная, у вас времени планеты обезьян, а не цивилизации, создавшей её и Буран.

Окраска понятно. Я о концепции вообще.
Как бы Мрию не красили, она так и осталась советской.

gleboris 04.09.2022 13:54

Цитата:

Сообщение от saiLor2256 (Сообщение 6545463)
Если вспоминать какими мы были когда-то, тогда уж...

ИМХО лучше изобразить перевозку Бурана Мрией.

akadama 04.09.2022 16:13

Цитата:

Сообщение от Novartep (Сообщение 6545353)
Никогда))))
Оно сложное. А у ЧЧЗ лапки.
Тут два градиента (один в центре, второй по краю), Луна, звёзды...
Вложение 3454103Вложение 3454104
Как вариант — найти производителя циферблатов и заказать только их. А потом собрать на основе серийной модели.

Если уж делать на стороне - то есть смысл еще добавить "санбраст"-лучевание, но чтоб лучевание шло не из центра цифервлата, а с сильным смещением центра тяжести к нижней части. Это сделает циферблат богаче и будет еще одной фишкой, подчеркивающей не обычный градиент.

Severum 04.09.2022 16:17

Цитата:

Сообщение от gleboris (Сообщение 6545515)
ИМХО лучше изобразить перевозку Бурана Мрией.

Лучше оставить Буран, против Мрии ничего не имею - но слишком много деталей, мне кажется, надо тогда рисовать и обдумать. И в конце концов, Мрия была сделана под Буран, а не наоборот.
К тому же, небратья тут много на ней спекуляций уже провели - типа, их заслуга, на данный момент времени лучше оставить эту затею. Потом можно заняться, как дань памяти.

akadama 04.09.2022 16:21

Цитата:

Сообщение от ToshaOlimpiec (Сообщение 6545408)
Тут ещё момент с заказом из Китая.
Все надписи то зарегистрированы заводом.
Если мы будем без согласия владельца их использовать то это изготовление контрафакта.

Это не проблема - можно вобще без лого обойтись (циферблат и так красив, возможно лого лишнее), а можно разработать свой логотип (да хотя бы Буран написать всместо Восток).
И тут Остапа понесло - раз кж циферблат заказывать на стороне и свое лого, то разработать уже и футуристический корпус, сапфир конечно купольный и безель из керамики!

EvgenyMan 04.09.2022 20:15

Получается красиво! Но есть подозрение, что итоговая цена будет как у "Незнайки" (схожесть по дизайну просматривается). А это не есть хорошо! :confused:

ivan280879 04.09.2022 21:08

Без логотипа Восток и сделано в России, часы вообще не интересны

GRU666 04.09.2022 21:10

Цитата:

Сообщение от EvgenyMan (Сообщение 6545672)
Получается красиво! Но есть подозрение, что итоговая цена будет как у "Незнайки" (схожесть по дизайну просматривается). А это не есть хорошо! :confused:

Так Незнайка изначально не так дорого стоил, просто Мераном не верно оценил рынок. А когда Антон с Тропарёва поставил их за 35, и их начали активно сметать, то [удивились] многие.:D
Даже такие профи, как Мераном, поведение наркоманов, а больные ЧБ похожи именно на наркоманов, не всегда могут предсказать.:rolleyes:

egreen72 04.09.2022 21:56

Цитата:

Сообщение от EvgenyMan (Сообщение 6545672)

А почему не есть хорошо? Вы имеете ввиду цену? Схожесть в дизайне не есть хорошо? Или какие то авторские права на дизайн?

Если про схожесть в дизайне, то я считаю, что в случае материализации этой идеи, это будет "Космодайвер здорового человека")))

Мое мнение, что Буран должен быть без надписи СССР и Красного флага.

Возможно стоит обрисовать для ЧЧЗ, чтобы мы хотели бы видеть, естественно после утверждения макета на форуме. (Скольки цветная печать на ЧЧЗ возможна, я например не знаю. Градиент. Ну и понятное дело детализация корабля если он будет утвержден, ведь он очень мал по размеру, с детализацией луны тоже вопрос.) Возможно на ЧЧЗ скажут, что примерно выйдет из нашей задумки...

Часовой пояс UTC +3, время: 17:57.

© 1998–2024 Watch.ru