|
Мне например Космос/Poljot встречаются где то раза в три чаще чем Орбита. Да и моим знакомым коллекционерам тоже. Если например Орбит мне встречалось (и моих и у знакомых) от силы штуки 3-4, то Космос/Poljot_ов точно больше 10-ка. Это за последние лет 5...
|
Космос более частые часы, чем Орбита. Сколько лет собираю, но Орбит попадается на рынках, у знакомых, в интернете единицы. А Космос постоянно, почти еженедельно всплывают. Для меня Орбиты в разы более редкие часы, чем Космосы. Хотя в техническом плане и по дизайну Космосы конечно круче выглядят, чем простенькая Орбита
|
Вложений: 4
Совсем забыл, что ещё есть пол Космоса, или 2\3. Корпус конечно же был сдан n-ное число лет назад на смывку. Думаю вот в простой полётовский поставить.
На 20ке остался след от стрелки календаря, что очень бесит. Ну и царапины на циферблате тоже. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1355161317 |
Hantei39th
tamalti Космос/Poljot_ов точно больше 10-ка Коллеги! Товарищи! Друзья! Попадётся - не проходите равнодушно мимо! Возьмите для меня! И Орбиту тоже :) Серьёзно - Космос есть, но совсем не кошерный: http://img-fotki.yandex.ru/get/5823/...bd_16d91f9c_XL А хочется... сами знаете чего :) Как появится ОНО - стучитесь в личку! Пожалуйста :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне тоже дайте знать, плз! Ищу на крепкую четверочку. На 5+ не нужно, неподъемно выйдет, наверное! :)
|
Дык "возмите для меня" ... за гроши же они не встречаются как правило :) ... а как оперативно выяснить нужен ли вам Космос за N, а иногда и NN тысяч рублей???
|
Цитата:
Представим: Если идёшь по улице, и вдруг - бац, а кто-то предлагает Космос за 1,5 тыров :p Я бы взял, не раздумывая, а потом уж думал - себе оставить или кому поменять... Или вот зашёл к часовщику, а он загадочно так смотрит :) Тогда можно выяснить его позицию и сообщить мне в личку. А вот если у вас на вернисаже прогуливаясь, и вдруг - ОНО - и просят 6 тыров... и за второй конец ремешка уже тянет такой же одержимый... Тут только сразу на сотовый звонить :( Или принимать решение на месте. |
Вложений: 3
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:08. |