Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Новые цены с 1 января 2022 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=579927)

Zemla 19.03.2022 10:28

elevated да будет вам, А, Б, я в ЦУМ не хожу, читайте правильно,
я писал про репутацию Ролекса в поддержке клиентов, на Меркури я поставил крест, вместе с А, Б и далее по алфавиту.
Их владельцы известны, где они находятся, не секрет.
И так, в общем, если будет проблема с ремонтом, без особых проблем решу, Ролекс чинят во всём мире и санкций на поставку ЗЧ не вычитал, а лично меня пока в списке санкций нет, пока))
Так что не нойте)
На то здесь большинство любителей, которые знают, куда и когда нести Ролекс на репассаж.
Пошарьте по форуму, найдёте много адресов.

Stone1 19.03.2022 13:43

Цитата:

Сообщение от MeNDeLeY14 (Сообщение 6448952)
на нашем маркете ролекса хоть опой ешь! Нафиг этот Меркури с его ценами нужен? Те же спекулянты, только в профиль. Хотите ролекс- идите на маркет(не реклама. сам тут ничего не продаю). О ролексе по ритейлу 90% форумчан могут забыть. Поэтому о чем говорить еще? Я избавился от всех ролексов и оставил экспло. Нормальные часы для реальной жизни))) А нафиг вам ролекс, ребята? за гречкой в нем ходить?) Для инвестиций уже как бы дороговато покупать. А любителей и фанатов часов почти тут не осталось. Так зачем вам ролекс ?

Действительно говорить не о чем. Январь с его повышением давно прошёл, и чтобы не писать откровенные глупости и не вопрошать "а нафиг вам ролекс, ребята?", в ветке Ролекс, предлагаю эту тему закрыть.
А причину вашего "избавления" от Ролекс, форумчане могут почитать в ветке выбора часов.

MeNDeLeY14 19.03.2022 13:46

Да вам не все равно? Форум про часы а не про то, кто и что и зачем...

Stone1 19.03.2022 13:51

Цитата:

Сообщение от MeNDeLeY14 (Сообщение 6449064)
Дабы не офтоп. Из новинок хочу видеть биколорный субмаринер в зеленом цвете с бриллиантовыми метками на президентском браслете

...... эта тема про новые цены, а не новые модели ....... дабы не офтоп.
Вот тут можете изложить свои пожелания, дабы не офтоп.
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=580957

Цитата:

Сообщение от MeNDeLeY14 (Сообщение 6449183)
Да вам не все равно? Форум про часы а не про то, кто и что и зачем...

Эта ветка Ролекс. И спрашивать тут - зачем вам Ролекс, ребята, как минимум не умно. Тем более вам, который 100500 раз этот Ролекс покупал и продавал.

То - зачем вам Ролекс, я избавился, потом тут же - "из новинок хочу видеть биколорный субмаринер в зеленом цвете с бриллиантовыми метками на президентском браслете" (кстати, долго думали о такой комбинации?) Может добавить туда ещё рифлённый безель? Ну чтобы уж совсем .....

elevated 19.03.2022 13:52

Цитата:

Сообщение от Zemla (Сообщение 6449080)
elevated да будет вам, А, Б, я в ЦУМ не хожу, читайте правильно,
я писал про репутацию Ролекса в поддержке клиентов, на Меркури я поставил крест, вместе с А, Б и далее по алфавиту.
Их владельцы известны, где они находятся, не секрет.
И так, в общем, если будет проблема с ремонтом, без особых проблем решу, Ролекс чинят во всём мире и санкций на поставку ЗЧ не вычитал, а лично меня пока в списке санкций нет, пока))
Так что не нойте)
На то здесь большинство любителей, которые знают, куда и когда нести Ролекс на репассаж.
Пошарьте по форуму, найдёте много адресов.

рад за вас, что вы все можете решить и вас нет в списке санкций. есть другие люди, попроще и победнее вас, им было удобно иметь связи со старым руководством сц меркури и ремонтировать свои ролексы качественно в москве

ваше право считать посты на форуме таких людей «нытьем».

шариться по форуму в целях поиска возможности ремонта моих ролексов я не стану, спасибо за совет. «читайте правильно»

Mrs.Nobody 19.03.2022 14:29

Понимаю,что нервы у многих расшатаны,но всё же-побольше выдержки и деликатности не помешало бы .Не надо всё как личную обиду воспринимать на ровном месте.Цены новые с 1 января-да ,и будут всё новее и новее,хоть в рублях,хоть в евро,хоть в попугаях.А по теме-сейчас из Меркури написали,предлагают ДДЖ 41 с рифленым безелем на ойстере за 1605 000р.Если честно,вообще ничего носить не хочется, и не ношу.

Zemla 19.03.2022 20:21

Mrs.Nobody
Света, мне предложили ДЖ41 белый на ойстере за 1600 тр и (!)
наличными.
Те, они хотят или ещё обналичить, или мухлюют внутри компании.

pomu4 20.03.2022 13:27

В Меркури Dj 41 ойстер с рифленым 1.605, с обычным безелем около 1.300. Оплату предлагают только наличными, это прям сильно отталкивает. А на форуме сейчас цены ещё выше чем в Меркури, ибо все цены в $, а доллар переводят по «выгодному» курсу

alex2812 20.03.2022 16:06

Цитата:

Сообщение от pomu4 (Сообщение 6449634)
В Меркури Dj 41 ойстер с рифленым 1.605, с обычным безелем около 1.300. Оплату предлагают только наличными, это прям сильно отталкивает. А на форуме сейчас цены ещё выше чем в Меркури, ибо все цены в $, а доллар переводят по «выгодному» курсу

По какому, например?

pomu4 20.03.2022 18:17

Цитата:

Сообщение от alex2812 (Сообщение 6449709)
По какому, например?

130 руб за $ озвучивали например ( а это курс покупки наличных $ в чёрных обменниках), либо предлагали по курсу покупки доллара в банке, а это около 120 руб. вот и считайте…

Часовой пояс UTC +3, время: 16:31.

© 1998–2024 Watch.ru