|
elevated да будет вам, А, Б, я в ЦУМ не хожу, читайте правильно,
я писал про репутацию Ролекса в поддержке клиентов, на Меркури я поставил крест, вместе с А, Б и далее по алфавиту. Их владельцы известны, где они находятся, не секрет. И так, в общем, если будет проблема с ремонтом, без особых проблем решу, Ролекс чинят во всём мире и санкций на поставку ЗЧ не вычитал, а лично меня пока в списке санкций нет, пока)) Так что не нойте) На то здесь большинство любителей, которые знают, куда и когда нести Ролекс на репассаж. Пошарьте по форуму, найдёте много адресов. |
Цитата:
А причину вашего "избавления" от Ролекс, форумчане могут почитать в ветке выбора часов. |
Да вам не все равно? Форум про часы а не про то, кто и что и зачем...
|
Цитата:
Вот тут можете изложить свои пожелания, дабы не офтоп. http://forum.watch.ru/showthread.php?t=580957 Цитата:
То - зачем вам Ролекс, я избавился, потом тут же - "из новинок хочу видеть биколорный субмаринер в зеленом цвете с бриллиантовыми метками на президентском браслете" (кстати, долго думали о такой комбинации?) Может добавить туда ещё рифлённый безель? Ну чтобы уж совсем ..... |
Цитата:
ваше право считать посты на форуме таких людей «нытьем». шариться по форуму в целях поиска возможности ремонта моих ролексов я не стану, спасибо за совет. «читайте правильно» |
Понимаю,что нервы у многих расшатаны,но всё же-побольше выдержки и деликатности не помешало бы .Не надо всё как личную обиду воспринимать на ровном месте.Цены новые с 1 января-да ,и будут всё новее и новее,хоть в рублях,хоть в евро,хоть в попугаях.А по теме-сейчас из Меркури написали,предлагают ДДЖ 41 с рифленым безелем на ойстере за 1605 000р.Если честно,вообще ничего носить не хочется, и не ношу.
|
Mrs.Nobody
Света, мне предложили ДЖ41 белый на ойстере за 1600 тр и (!) наличными. Те, они хотят или ещё обналичить, или мухлюют внутри компании. |
В Меркури Dj 41 ойстер с рифленым 1.605, с обычным безелем около 1.300. Оплату предлагают только наличными, это прям сильно отталкивает. А на форуме сейчас цены ещё выше чем в Меркури, ибо все цены в $, а доллар переводят по «выгодному» курсу
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:31. |