Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Oyster Perpetual 36 mm - исповедь невротика (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=577594)

Stone1 12.12.2021 16:31

Цитата:

Сообщение от Mrs.Nobody (Сообщение 6372561)
современые 36мм-это похоже на то,что носят клерки,скучно.

Уважаемая Миссис Ноубоди), Ролекс вообще не самые весёлые часы, вне зависимости от их размера и модели. Разве что надеть 41 на запястье 14, или 31 на 20)).
Цитата:

Сообщение от Exact (Сообщение 6372743)
В модельной линейке Ролекс немало исключительно женских 36 мм моделей.

и?)))
Есть немало исключительно женских брюк 44-го размера)).

Mrs.Nobody 12.12.2021 17:31

Цитата:

Сообщение от alex2812 (Сообщение 6372939)
ну то есть золото/платина катят и если не винтаж?)

Если ко мне,то выше все сказано,и там о простецких 36мм ддж ,это то,что сейчас есть в наличии и можно купить,а раньше пылились на полках.Я полагаю,исключительно поэтому они так полюбились).Раньше были темы:покажите свои золотые ролексы,там даже биколоры не прокатывали,и никто не обижался)А теперь все такие гордые ) Day Date 36 винтажные на мужской руке выглядят как переданные по наследству,а новые как исключение из правил.Остальное как компромисс.Для меня лично.

Dmitriy Yurievich 12.12.2021 18:35

Ув. Юлия, не могли бы вы удалить отсюда страниц 18 последних? Ну что это такое, возмутительно!!

ADVL 12.12.2021 18:49

К счастью прошли времена, когда считали, что часы должны быть огромными и золотыми, а лучше платиновыми и болтаться на запястье и сверкать как игрушка на елке.
Скорее наоборот, в большинстве случаев такой формат неуместен. А вот «скромные», аккуратно сидящие и удобные как раз в тренде.

Stone1 12.12.2021 18:56

Цитата:

Сообщение от Dmitriy Yurievich (Сообщение 6373076)
Ув. Юлия, не могли бы вы удалить отсюда страниц 18 последних? Ну что это такое, возмутительно!!

Да. И Сейко Дмитрия Юрьевича, с пояснениями)), из "Форумчане носят Rolex-2", тоже не забудьте удалить))), т.к. это ещё более возмутительно!!)))
Вообще ув. Юлия, начинайте работать уже наконец, а то тут много возмутительного происходит), а Вы ни сном, ни духом(()). (подсижу я Вас, ой подсижу)), на радость миллионеру и землянам)).

Mrs.Nobody 12.12.2021 19:02

Цитата:

Сообщение от ADVL (Сообщение 6373092)
К счастью прошли времена, когда считали, что часы должны быть огромными и золотыми, а лучше платиновыми и болтаться на запястье и сверкать как игрушка на елке.
Скорее наоборот, в большинстве случаев такой формат неуместен. А вот «скромные», аккуратно сидящие и удобные как раз в тренде.

Да-да,только ,,скромные"-то и не купишь),одни те,о чём выше,а их автору целую горсть вынесли на выбор циферблата, ну,не берут .(

Russkiy678 12.12.2021 19:16

Вложений: 1
Как он, бедный, страдал нося такие часы:rolleyes: И думал-что же подумают о таких пропорциях уважаемые часофилы? Не осудят ли? А может мечтал о часах товарища Сухова?:D

Stone1 12.12.2021 19:34

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Russkiy678 (Сообщение 6373123)
Как он, бедный, страдал нося такие часы:rolleyes: И думал-что же подумают о таких пропорциях уважаемые часофилы? Не осудят ли? А может мечтал о часах товарища Сухова?:D

Это прошлый век). Вот посвежее) (хотя действительно выглядит ... необычно))), но не хуже чем ДЖ41 на 14))).

Вложение 3334614

krasnopyourov 12.12.2021 20:06

Видимо крупные суровые мужчины советского союза, носили часы как-бы на запястье. А современные хотят уюта и хотят поместить запястье внутри часов и ремешка. Я перемерив большое количество шоков, остановился на плоских ga-150 но с очень широкой "колодкой". Ощущение когда не часы на руке, а рука внутри некоего браслета из ремешка и часов, в принципе понравилось.

Sunny2314 13.12.2021 00:51

Цитата:

Сообщение от krasnopyourov (Сообщение 6373173)
Видимо крупные суровые мужчины советского союза, носили часы как-бы на запястье. А современные хотят уюта и хотят поместить запястье внутри часов и ремешка. Я перемерив большое количество шоков, остановился на плоских ga-150 но с очень широкой "колодкой". Ощущение когда не часы на руке, а рука внутри некоего браслета из ремешка и часов, в принципе понравилось.

Коммент в лучших традициях раздела :D Единственно чего не хватает - сравнения по цене и качеству :D

Часовой пояс UTC +3, время: 09:12.

© 1998–2024 Watch.ru