Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Стоит ли брать Maurice Lacroix Aikon или есть варианты лучше до 2000 евро? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=571932)

Rana 15.08.2021 14:08

Цитата:

Сообщение от Marikko (Сообщение 6275186)
Ну такие, простые часики.

Не скажите. Переливаться будут ого-го как, особенно на жарком солнце Китая. И лучеванный циферблат переливами не даст скучать. :)

Millioner 15.08.2021 14:10

Цитата:

Сообщение от Marikko (Сообщение 6275156)
Просто гражданину хочется показать свое моральное превосходство над женщиной... возможно и материальное тоже...

Не давите на жалость, мадам :D ​
Муж вполне мог проставится за рождение мальчика или девочки в качестве золотого ролекса с интересным циферблатом)) Вы же шея! не мне Вас учить))
Давайте, мы Вам лучше, крутую тачку подберём)) ведь молодой маме будет гораздо полезнее, а недорогая Сертина ещё прослужит))

А если серьезно, фоточки Ваши из примерки бутиков
Шанхайский (скорее всего имеются на телефоне) будут весьма кстати в этой теме, помогут нам советовать. Думаю, к новому году мы управимся))
Маме и малышу - здоровья!

Marikko 15.08.2021 14:37

Цитата:

Сообщение от Millioner (Сообщение 6275209)
Не давите на жалость, мадам :D ​
Муж вполне мог проставится за рождение мальчика или девочки в качестве золотого ролекса с интересным циферблатом)) Вы же шея! не мне Вас учить))
Давайте, мы Вам лучше, крутую тачку подберём)) ведь молодой маме будет гораздо полезнее, а недорогая Сертина ещё прослужит))

А если серьезно, фоточки Ваши из примерки бутиков
Шанхайский (скорее всего имеются на телефоне) будут весьма кстати в этой теме, помогут нам советовать. Думаю, к новому году мы управимся))
Маме и малышу - здоровья!

Шея считает, что вложиться в ролики невыгодно в нашем случае.
А машину я могу себе позволить не иметь, если вы понимаете о чем я;)
Фотки из бутиков были уже

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6275207)
Не скажите. Переливаться будут ого-го как, особенно на жарком солнце Китая. И лучеванный циферблат переливами не даст скучать. :)

Вот вы мне сейчас реально Америку открыли - лучеванный циферблат...Я то думаю, что за уродство (на картинке), оказывается это что-то особенное...на Роликах тоже он?
Вот реально, что на картинке красиво не обязательно красиво в жизни, и наоборот...

dogfagor 15.08.2021 16:28

Что-то я уже запутался в целях. А что нужно на сегодня?

1. Часы, которые нравятся самому себе.
2. Часы, которые должны подчеркнуть социальный статус и вызвать определённую зависть у своего окружения.
3. Часы, которые должны вызвать определённую зависть у ещё и у случайных людей разного социального статуса.
4. Просто часы за 300к.

Marikko 15.08.2021 16:43

Цитата:

Сообщение от dogfagor (Сообщение 6275306)
Что-то я уже запутался в целях. А что нужно на сегодня?

1. Часы, которые нравятся самому себе.
2. Часы, которые должны подчеркнуть социальный статус и вызвать определённую зависть у своего окружения.
3. Часы, которые должны вызвать определённую зависть у ещё и у случайных людей разного социального статуса.
4. Просто часы за 300к.

Я тоже уже запуталась... начинала с Морисов, сказали что уг, надо брать ролекс.

EDrummer 15.08.2021 17:14

А как вы хотели. Придете сюда за советом, куда съездить отдохнуть или какие туфли выбрать, в итоге все равно придёте к выводу, что надо брать ролекс.
- Через сколько км менять масло в машине?
- Ролекс.
- Понял, спасибо.

dogfagor 15.08.2021 17:15

Цитата:

Сообщение от Marikko (Сообщение 6275311)
Я тоже уже запуталась... начинала с Морисов, сказали что уг, надо брать ролекс.

Ну тогда придется подходить к мужу с томным взглядом. :D

Marikko 15.08.2021 17:25

Цитата:

Сообщение от dogfagor (Сообщение 6275334)
Ну тогда придется подходить к мужу с томным взглядом. :D

Да не нужны мне ролекс. Для такой дорогой покупки нужно определенное состояние души)) у меня его нет. Даже если я их куплю, самые дешевые которые нравятся, это пол миллиона рублей, я не смогу их носить. Я буду их хранить в коробочке и пыль сдувать. Говорила уже, нищебродское мышление.
Я даже сомневаюсь что Таги я смогу носить.
Мечтать не вредно, короче))) ТагХоер это потолок в моем случае, или в этой ценовой категории. Во всех смыслах. И цену эту еще надо переварить.

И вообще. Я показываю часы за 1450€, мне советуют ролекс и другой люкс)
Нет. Я хочу красивые, хорошие, как можно более престижные часы, но в пределах суммы.
В процессе выбора выяснилось, что сумма 3,5-4 тыс евро. Но это же опять не люкс.

EDrummer 15.08.2021 17:29

Цитата:

Сообщение от Marikko (Сообщение 6275341)
Да не нужны мне ролекс. Для такой дорогой покупки нужно определенное состояние души)) у меня его нет. Даже если я их куплю, самые дешевые которые нравятся, это пол миллиона рублей.

Да вы оптимистка. :D Вы еще их найдите сначала новые за полляма в наличии.

Берите уже Таги (Брайты? :D), или отказывайтесь от этой затеи на год. Потом решите.

Цитата:

И вообще. Я показываю часы за 1450€, мне советуют ролекс и другой люкс)
Нет. Я хочу красивые, хорошие, как можно более престижные часы, но в пределах суммы.
В процессе выбора выяснилось, что сумма 3,5-4 тыс евро. Но это же опять не люкс.

Так может Мориса тогда и взять, раз всё так тяжко, дорого и не люкс?

dogfagor 15.08.2021 17:33

Цитата:

Мечтать не вредно, короче))) ТагХоер это потолок в моем случае, или в этой ценовой категории. Во всех смыслах. И цену эту еще надо переварить.

Ну вот и берите их раз нравятся. Их или Breitling. Носить вам. )

Часовой пояс UTC +3, время: 06:42.

© 1998–2024 Watch.ru