|
Цитата:
|
Цитата:
Муж вполне мог проставится за рождение мальчика или девочки в качестве золотого ролекса с интересным циферблатом)) Вы же шея! не мне Вас учить)) Давайте, мы Вам лучше, крутую тачку подберём)) ведь молодой маме будет гораздо полезнее, а недорогая Сертина ещё прослужит)) А если серьезно, фоточки Ваши из примерки бутиков Шанхайский (скорее всего имеются на телефоне) будут весьма кстати в этой теме, помогут нам советовать. Думаю, к новому году мы управимся)) Маме и малышу - здоровья! |
Цитата:
А машину я могу себе позволить не иметь, если вы понимаете о чем я;) Фотки из бутиков были уже Цитата:
Вот реально, что на картинке красиво не обязательно красиво в жизни, и наоборот... |
Что-то я уже запутался в целях. А что нужно на сегодня?
1. Часы, которые нравятся самому себе. 2. Часы, которые должны подчеркнуть социальный статус и вызвать определённую зависть у своего окружения. 3. Часы, которые должны вызвать определённую зависть у ещё и у случайных людей разного социального статуса. 4. Просто часы за 300к. |
Цитата:
|
А как вы хотели. Придете сюда за советом, куда съездить отдохнуть или какие туфли выбрать, в итоге все равно придёте к выводу, что надо брать ролекс.
- Через сколько км менять масло в машине? - Ролекс. - Понял, спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
Я даже сомневаюсь что Таги я смогу носить. Мечтать не вредно, короче))) ТагХоер это потолок в моем случае, или в этой ценовой категории. Во всех смыслах. И цену эту еще надо переварить. И вообще. Я показываю часы за 1450€, мне советуют ролекс и другой люкс) Нет. Я хочу красивые, хорошие, как можно более престижные часы, но в пределах суммы. В процессе выбора выяснилось, что сумма 3,5-4 тыс евро. Но это же опять не люкс. |
Цитата:
Берите уже Таги (Брайты? :D), или отказывайтесь от этой затеи на год. Потом решите. Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:42. |