Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   К счастливым обладателям Explorer I 39mm (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=566302)

Alexdub 22.07.2021 11:55

А мне чего нагнетать, у меня нет пачки Экспло, чтобы стараться тут что то выжать. Буду только рад, если после такого перегрева цены откатят, но что то мне подсказывает, что этого не случится. И пока этого не вижу. А найти одни и говорить, что цены не выросли, тоже такая себе статистика

Stone1 22.07.2021 12:11

Цитата:

Сообщение от Alexdub (Сообщение 6256400)
И пока этого не вижу. А найти одни и говорить, что цены не выросли, тоже такая себе статистика

Цены сейчас если и растут, то гораздо меньше чем раньше. Продают ломбарды, скупки, частников единицы.
8-9€ на мой взгляд вполне реальная сейчас цена.
Наверно нельзя тут давать ссылки, но частник из Греции продаёт 2020 года за 8300, ещё и комиссию порталу отдаёт, вот и считайте. Он видимо хочет продать, а не продавать) или сохранить в коллекции)))).
Не надо делать статистику на тех кто хочет продавать ;).

MeNDeLeY14 22.07.2021 13:35

Вложений: 1
Бабушка там надвое сказала- в каком состоянии часы продаются
Цена ни о чем не говорит
И покупать дистанционно , не видя часов - легкомысленно по меньшей мере
Плюс , как тут писали, за доставку, плюс кот в мешке .. так что реальный ценник за реальные часы в хорошем состоянии и не мезозойского года- ещё вопрос какой ..
Пока вы тут спорите, мы наслаждаемся часами ))

АндрейМареко 22.07.2021 15:06

Цитата:

Сообщение от Shkarenkoff1 (Сообщение 6255586)
есть пару претендентов

А я вам почти поверил :) Особенно в теме про Мильгаусс...

Medeo80013 22.07.2021 16:22

Цитата:

Сообщение от Alexdub (Сообщение 6256330)
Это МК1 и одно из немногих объявлений по более-менее адекватной цене. Убрать его и картина будет другая, увы. Да и на МК2 халявы нет.

Так покупатели и ищут по адекватной цене, а адекватные цены есть, это вчерашний пост, и такие цены есть, а по поводу МК2- добавьте еще $500, хотя, как по мне, разница не критична, мне не настолько люм и длинна стрелки важны. Но на каждый товар свой покупатель, наверное и по $12К берут, кто знает.

Цитата:

Сообщение от Alexdub (Сообщение 6256400)
А мне чего нагнетать, у меня нет пачки Экспло, чтобы стараться тут что то выжать. Буду только рад, если после такого перегрева цены откатят, но что то мне подсказывает, что этого не случится. И пока этого не вижу. А найти одни и говорить, что цены не выросли, тоже такая себе статистика

Цены выросли, но не до $12К. С $7К-$7,5К до $8К - $9К.

Stone1 22.07.2021 16:50

Цитата:

Сообщение от Medeo80013 (Сообщение 6256589)
Так покупатели и ищут по адекватной цене

Покупатели разные.
Есть покупатели которые хотят купить только за ритейл, и принципиально не будут платить больше,
есть которые готовы переплатить в разумных пределах (10-20% за хлопоты продавца, перевозку и т.д),
есть покупатели которые хотят здесь и сейчас, срочно, они готовы заплатить любую цену, им горит.
Единственное, странно выглядит, когда последние, возмущаются жадностью "продаванов")), то что они пользуются слабостью часоголика и пишут прочие нелицеприятности ))))

Yuyu 22.07.2021 19:47

Последнюю страницу сильно хочется перенести в темы про Ролекс, цены, перекупов и инвестиции. А речь-то вроде шла про конкретную модель часов… часов как таковых

Stone1 22.07.2021 20:03

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 6256752)
Последнюю страницу сильно хочется перенести в темы про Ролекс, цены, перекупов и инвестиции.

Если хочется - делайте. Не сдерживайте себя).
"Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и тоже пожалеть" (Л.Толстой).

Пс. Тут везде каша, всё перемешалось. Вам будет трудно сортировать).

Medeo80013 22.07.2021 20:27

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 6256752)
Последнюю страницу сильно хочется перенести в темы про Ролекс, цены, перекупов и инвестиции. А речь-то вроде шла про конкретную модель часов… часов как таковых

Дело не в инвестиции, а в здравом смысле.

Mechanic 22.07.2021 20:58

Цитата:

Сообщение от Medeo80013 (Сообщение 6256775)
Дело не в инвестиции, а в здравом смысле.

ИМХО здравый смысл и процесс (назовём так всё это) покупки стальных Ролексов уже несколько лет как решили разойтись и пойти разными дорогами. :rolleyes:

Часовой пояс UTC +3, время: 01:39.

© 1998–2024 Watch.ru