|
А мне чего нагнетать, у меня нет пачки Экспло, чтобы стараться тут что то выжать. Буду только рад, если после такого перегрева цены откатят, но что то мне подсказывает, что этого не случится. И пока этого не вижу. А найти одни и говорить, что цены не выросли, тоже такая себе статистика
|
Цитата:
8-9€ на мой взгляд вполне реальная сейчас цена. Наверно нельзя тут давать ссылки, но частник из Греции продаёт 2020 года за 8300, ещё и комиссию порталу отдаёт, вот и считайте. Он видимо хочет продать, а не продавать) или сохранить в коллекции)))). Не надо делать статистику на тех кто хочет продавать ;). |
Вложений: 1
Бабушка там надвое сказала- в каком состоянии часы продаются
Цена ни о чем не говорит И покупать дистанционно , не видя часов - легкомысленно по меньшей мере Плюс , как тут писали, за доставку, плюс кот в мешке .. так что реальный ценник за реальные часы в хорошем состоянии и не мезозойского года- ещё вопрос какой .. Пока вы тут спорите, мы наслаждаемся часами )) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Есть покупатели которые хотят купить только за ритейл, и принципиально не будут платить больше, есть которые готовы переплатить в разумных пределах (10-20% за хлопоты продавца, перевозку и т.д), есть покупатели которые хотят здесь и сейчас, срочно, они готовы заплатить любую цену, им горит. Единственное, странно выглядит, когда последние, возмущаются жадностью "продаванов")), то что они пользуются слабостью часоголика и пишут прочие нелицеприятности )))) |
Последнюю страницу сильно хочется перенести в темы про Ролекс, цены, перекупов и инвестиции. А речь-то вроде шла про конкретную модель часов… часов как таковых
|
Цитата:
"Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и тоже пожалеть" (Л.Толстой). Пс. Тут везде каша, всё перемешалось. Вам будет трудно сортировать). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:39. |