|
Цитата:
И вообще: «…испытание низким давлением (высота над уровнем моря), высокими температурами, низкими температурами, резким перепадом температуры, загрязнением жидкостями, солнечным излучением (солнечный свет), дождем, влажностью, соляным туманом, песком и пылью, погружением, вибрацией, ударом, температурой, влажностью и высотой над уровнем моря». Да, круто. 25 дней. 100 часов с GPS. Защищённые, крепкие, и ваааааще. Ух ты! Wow! Реально же для туристов-экстремалов. Неужели свершилось и гегемония Garmin'а подошла к окончательному окончанию? Мои вопросы представителю HONOR'а: 1. Можно ли загружать в часы маршруты и/или путевые точки? 2. Есть ли возможность отмечать путевые точки во время записи трека? 3. Есть ли информация по количеству (и продолжительности) треков, которые можно хранить в часах? 4. Треки из часов можно экспортировать в GPX-файлах на компьютер? Или только со смартфона? Или вообще нельзя? Ответ: К сожалению, функция загрузки в часы маршрута или путевой точки на данный момент не предусмотрена. Функция отмечать путевые точки во время записи трека не предусмотрена. В случае, если вы имеете в виду путевые треки, то их хранение не предусмотрено. Экспорт треков в GPX не предусмотрен. Ваша команда HONOR! Реплика участника 4PDA: Столкнулся с ещё одной не приятной особенностью часов: не синхронизируют время по GPS. Ответ представителя HONOR'а: К сожалению, синхронизация времени на устройстве по GPS не предусмотрена. Ваша команда HONOR! Не, ну а так-то «Теперь любители приключений могут исследовать дикую природу…». Какие-то они, умные часы эти, не очень-то и умные. Скорее даже глуповатые (и это я смотрел только на тот минимум, что интересен мне; в теме этих часов на 4PDA ещё гора других вопросов и неудовольствий). Так что спасибо вам за рекламный вброс. Вы случаем не из команды HONOR? |
При всём уважении к Гармину (сам ношу), вынужденн напомнить уважаемой публике, что "Против лому нет приёму", и круче Хуавея (из всех компаний, заигрывающих со смартвотчами), сегодня мало кто есть. Даже великий Еппл по формату бизнеса и охвату IT рынка, даже рядом с китайским супергигантом не стоял. И если китайцы поверят, что будущее за умными часами есть, они его воплотят, к бабке не ходи. А мы, упёртые консерваторы, будем хвататься за эфемерные соломинки, типа "накопленного десятилетиями опыта", пока китайцы его не купят и не переименуют...
|
Цитата:
Когда у "нас" этих самых спасательных плавсредств припасено еще детям хватит. За соломинки пусть потерпевшие хватаются. Да бестолковые которым зависимости в жизни мало. Вообще озвученные вами позиции больше характерны для какого нибудь продавана, нежели для умудренного сединами просто пользователя. |
Добрый!
Прихожу вечером домой и сразу ещё не моя руки ставлю УЧ на зарядку, естественно они нагреваются в процессе, и вот в эпоху Ковида это важно, бактерия убивается, ну и пульсоксиметр опять же, так что пока этот долбанный Ковид не победили, лично для меня УЧ будут актуальны максимально!!! У знакомой соседка повезла мужа в больницу и там свалилась в обморрк, просветили, корона-75% поражения. И я не говорю что вот прямо были бы у неё на руке УЧ, то всё было бы хорошо и до критического состояния она бы не дошла, понятное дело, не нужно здесь втюхивать УЧ, хватило бы и пульсоксиметра за 1000 руб. Но в свете последних всех событий УЧ для меня стали очень важны. |
Цитата:
Считайте это профдеформацией, верхом потребительской эволюции: "Сам п'ю, сам гуляю, сам стелюся, сам лягаю". Мне для кайфу продаваны не нужны, сам себе что угодно продам:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А бактерии, ну чтож, при 40 по цельсию большинство болезнетворных для человека умирают, или как там правильно, становятся леофилизованными))) Если вдарите экскурсом в бактериологию, я не против, может чего не знаю. Я из деревни, много чего не ведаю, да пачтишта всё, вот что по телеку кажуть, то и знаю) ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- Ну а то что УЧ не совсем умные, даже не знаю что и ответить предыдущему оратору, скажем так, лично мне их мозгов хватает с лихвой. И что же говорить про Часы, в которых и день недели то не всегда имеется???:eek: |
Кстати, о прогрессе и перспективах профессиональных УЧ.
Я перепробовал уже достаточно много вариантов, остался Полар с усовершенствованной системой мониторинга пульса. Эти парни сделали интересную систему, снижающую погрешность измерения пульса оптическим методом, использовав большое число датчиков и контактные методы индикации движения. Утверждают, что снизили погрешность в динамике до 13% по сравнению с нагрудными контактными кардиодатчиками. Владельцы Поларов утверждают, что у производителя всё получилось, не понятно лишь, почему Полар продолжает комплектовать свои топовые модели нагрудным датчиком, ведь если на руке всё адекватно, зачем нужен нагрудник? |
Цитата:
"Если температура поднимается выше максимальной, бактерии быстро погибают. Большинство клеток погибает в течение нескольких секунд при выдерживании в температуре 70 °C, однако некоторые могут выживать и при 80 °C в течение 5 минут, при этом не образуя спор. Необходимо гораздо больше тепла, чтобы уничтожить бактериальные споры, сухой жар в этом менее эффективен, чем влажный. Обработка в течение 30 мин при температуре 120 °C обеспечивает разрушение всех спор, но в сухом жаре необходимо выдерживать бактерии при 160 °C в течение 2 часов, чтобы гарантировать разрушение всех спор." https://dairyprocessinghandbook.tetr...mikrobiologiya Второе: Корона - не бактерия. Третье: Зарядка при температуре выше 45 градусов по Цельсию может привести к деградации батареи уже через год, а при 70 (когда бактерии начинают гибнуть), так может и сразу "вздуться". В общем, не питайте надежд, что это поможет. Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:05. |