|
Ровно то же самое и в предыдущей закупке было:D
|
Одно дело, когда на виртуальном часовом форуме собирается группа людей по интересам и через третьих лиц пытается совершить коллективную покупку экспериментальных часов, ссылаясь на директора по маркетингу, тот же отечественный и американский форум... А сейчас же предлагается напрямую у ЗЧЗ с помощью официальных инструментов сделать коллективный заказ на ЛЮБЫЕ СЕРИЙНЫЕ МОДЕЛИ в общем количестве в 100 экземпляров (для получения хорошей скидки). При этом на этот самый коллективный заказ будут распространяться обязательства ЗЧЗ как продавца к совершившим заказ, как к клиентам. Все предельно понятно, честно и прозрачно. Это две совершенно разные ситуации, понимаете? Разве Вы не хотели бы приобрести себе эти харизматичные, самобытные, ПОЛНОСТЬЮ ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ И ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ (СЕЙМЧАН) часы с огромной скидкой? Лично я очень хочу, загорелся ими. Это ни в коем случае не реклама - это мечта часомана. Прошу не язвить в ответ неуместными шутками и сарказмом. Речь идет о реальной закупке. Кто готов?
|
Ага, опять наберётся толпа желающих (что мало вероятно с подходом этого "завода" к клиентам) и опять кинут, если не на бабки, то на идею точно :D
Спасибо, не надо. Уже обкушались обещаний. |
Подать заявку на сайте - это проще простого и вопрос нескольких минут. Никто ничего не потеряет - это точно, зато сможет приобрести то, чего давно хотел.
Месяцы и даже годы все ръяно хотели, обсуждали, ждали... и вот появилась 100% возможность, а желающих-таки и нет оказывается...или просто не надо говорить за всех. Ребят, давайте попробуем. Все будет хорошо. Это же проще простого, нужно только ваше желание! |
Уважаемый sergeistorozh, мне понятен Ваш энтузиазм, потому как ровно год назад и я находился в схожей ситуации. И именно мое участие в предыдущей закупке является основанием для скепсиса в отношении текущей.
Цитата:
И да, в предыдущей закупке я подавал заявку на имя директора завода - ни это ли является обращением "напрямую у ЗЧЗ с помощью официальных инструментов"? Vadimzlat1 Вадим, можете поднять мою прошлогоднюю заявку и считать ее заявкой на текущую закупку. Чисто из спортивного интереса, узнать как долго это продлится и какие отговорки будут по итогу неисполнения в этот раз. Я обязуюсь выкупить часы по цене, указанной на данный момент, но новой заявки подавать не буду. Всем мира! |
для для netlis52, Direktor MMM, sergeistorozh
Все кто не смог приобрести часы с метеоритом в 2021 году смогут это сделать в 2022. На тех же условиях. |
Цитата:
|
Я лучше куплю "китайца" из бронзы и буду кайфовать нежели чего-то ждать.
|
Я тоже не понял - все же наши заявки есть у представителя завода, зачем что-то еще сообщать и где-то куда-то нам писать.
|
для Direktor MMM
Расскажите о китайце и о бронзе которая в них для EvgeniiR Согласен, но какие из них еще актуальны? |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:43. |