Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие российские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Экспериментальные образцы часов Златоустовского часового завода (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=558236)

netlis52 17.04.2022 21:27

Ровно то же самое и в предыдущей закупке было:D

sergeistorozh 17.04.2022 21:46

Одно дело, когда на виртуальном часовом форуме собирается группа людей по интересам и через третьих лиц пытается совершить коллективную покупку экспериментальных часов, ссылаясь на директора по маркетингу, тот же отечественный и американский форум... А сейчас же предлагается напрямую у ЗЧЗ с помощью официальных инструментов сделать коллективный заказ на ЛЮБЫЕ СЕРИЙНЫЕ МОДЕЛИ в общем количестве в 100 экземпляров (для получения хорошей скидки). При этом на этот самый коллективный заказ будут распространяться обязательства ЗЧЗ как продавца к совершившим заказ, как к клиентам. Все предельно понятно, честно и прозрачно. Это две совершенно разные ситуации, понимаете? Разве Вы не хотели бы приобрести себе эти харизматичные, самобытные, ПОЛНОСТЬЮ ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ И ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ (СЕЙМЧАН) часы с огромной скидкой? Лично я очень хочу, загорелся ими. Это ни в коем случае не реклама - это мечта часомана. Прошу не язвить в ответ неуместными шутками и сарказмом. Речь идет о реальной закупке. Кто готов?

Direktor MMM 17.04.2022 22:50

Ага, опять наберётся толпа желающих (что мало вероятно с подходом этого "завода" к клиентам) и опять кинут, если не на бабки, то на идею точно :D

Спасибо, не надо. Уже обкушались обещаний.

sergeistorozh 17.04.2022 22:57

Подать заявку на сайте - это проще простого и вопрос нескольких минут. Никто ничего не потеряет - это точно, зато сможет приобрести то, чего давно хотел.

Месяцы и даже годы все ръяно хотели, обсуждали, ждали... и вот появилась 100% возможность, а желающих-таки и нет оказывается...или просто не надо говорить за всех. Ребят, давайте попробуем. Все будет хорошо. Это же проще простого, нужно только ваше желание!

netlis52 18.04.2022 09:46

Уважаемый sergeistorozh, мне понятен Ваш энтузиазм, потому как ровно год назад и я находился в схожей ситуации. И именно мое участие в предыдущей закупке является основанием для скепсиса в отношении текущей.
Цитата:

Сообщение от sergeistorozh (Сообщение 6464886)
Это две совершенно разные ситуации, понимаете?

Ситуации абсолютно одинаковые, потому как, что в прошлой закупке дело начиналось на "виртуальном" сайте, что в этот раз объявление дано на не менее "виртуальном" сайте, да еще на главной странице которого указано "ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ НЕОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ЛЮБИТЕЛЕЙ И ВЛАДЕЛЬЦЕВ ПРОДУКЦИИ ЗЛАТОУСТОВСКОГО ЧАСОВОГО ЗАВОД". Что в прошлый раз, что в этот куратором закупки является тот самый "директор по маркетингу", со слов которого "Я много раз говорил и Вам сообщу, что коллективные закупки ведутся не для продаж и не для сбыта, а для исследований." Так что поздравляю, и Вы и я стали участниками исследований:D
И да, в предыдущей закупке я подавал заявку на имя директора завода - ни это ли является обращением "напрямую у ЗЧЗ с помощью официальных инструментов"?
Vadimzlat1 Вадим, можете поднять мою прошлогоднюю заявку и считать ее заявкой на текущую закупку. Чисто из спортивного интереса, узнать как долго это продлится и какие отговорки будут по итогу неисполнения в этот раз. Я обязуюсь выкупить часы по цене, указанной на данный момент, но новой заявки подавать не буду.
Всем мира!

Vadimzlat1 18.04.2022 10:06

для для netlis52, Direktor MMM, sergeistorozh

Все кто не смог приобрести часы с метеоритом в 2021 году смогут это сделать в 2022. На тех же условиях.

netlis52 18.04.2022 10:09

Цитата:

Сообщение от Vadimzlat1 (Сообщение 6465066)
Все кто не смог приобрести часы с метеоритом в 2021 году смогут это сделать в 2022. На тех же условиях.

Моя заявка у Вас есть

Direktor MMM 18.04.2022 18:50

Я лучше куплю "китайца" из бронзы и буду кайфовать нежели чего-то ждать.

EvgeniiR 19.04.2022 09:53

Я тоже не понял - все же наши заявки есть у представителя завода, зачем что-то еще сообщать и где-то куда-то нам писать.

Vadimzlat1 19.04.2022 10:39

для Direktor MMM

Расскажите о китайце и о бронзе которая в них

для EvgeniiR

Согласен, но какие из них еще актуальны?

Часовой пояс UTC +3, время: 09:43.

© 1998–2024 Watch.ru