|
А раз уж началась "такая пьянка" позволите маленький оффтоп.
Господа, а как вы получаете эти скидки? Они там сами цену скидывают или надо торговаться как на восточном базаре? Ну типа перемерил штук 10. Потом одни нацепил, вроде ничего, спросил цену и услышав ответ сказал что-то в духе: "нуу надо думать, что-то цена не особо интересная". Или в лоб спрашиваете сразу? Я, честно пытался себя как-то перебороть, меня эта "камерная" обстановка на торги как-то вообще не располагала. Бывало сами предлагали скидку на вторые часы (когда ходили жене выбирать), но того, что мне надо было, у них не оказалось. |
столько на форуме обсуждений омеги, но не видел топик о новом глобмастере, кто-нибудь носит из форумчан? имхо, красивые часы во всех цветах
|
Цитата:
|
vfison,бутик не даст скидку больше 5% на омегу человеку с улицы.И ее нужно спросить.На некоторые модели и ее не дадут вообще.Ничего не дадут.Это одна история.
Другие дилеры (торгующие мультибрендами люкс) могут дать до 15,очень редко 20.Нужно спросить и можно применять скидочные карты,если есть история покупок у них.Это вторая история. Минус 40% это серый дилер.Что это такое--в инете есть. Ни в бутиках ни в магазах о 40% даже речи быть не может. Почему то об этом никогда не говорят здесь,когда про цены пишут). |
Цитата:
|
Цитата:
Нет.Там закрывалась старинная точка (сервис/магаз) и вполне могли так скинуть. Но этот случай-редчайшая редкость. Как он только спросил об этом на форуме (нормальные ли часы там)--сразу эти посты его снесли)).Но я помню их. Так что,он недопонимает скорее.Но вроде обьяснено все.:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я всегда называл это место "точка omega".Раньше все омегаводы там околачивались с ремонтами:) |
Цитата:
|
На Кузнецком мосту неделю назад на синюю Аква Терру давали 5% скидки. Сказали максимум. И то после того, как я спросил. Аргументировали востребованностью модели.
Ну и плюс, я не постоянный там покупатель) И по моему скромному опыту - Перспектива не может быть примером для сравнения цен. Часы у них очень разные, даже если на некоторых и стоит отметка "новые". |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:16. |