|
Цитата:
часы делятся по этим категориям очень условно. Вы ещё предложите часы для врачей или учителей, а может часы для водителей троллейбусов или воспитателей детсада. Пилот может носить "обычную чебурашку", это ровным счётом ни о чём не говорит, точнее говорит- увлекается ли человек (без привязки к его проф. деятельности) часами или может увлекается "садоводством". Может удивитесь, но не все военные или лётчики интересуются часами, как и многим аквалангистам глубоко фиолетово что у них на руке, лишь бы показывало что нужно. Имея на руке Эксплорер, меня не тянет лазить по скалам (с чего бы это вдруг :D). Лично мне, связывать поф. деятельность с часами на руке выглядит как-то уж слишком примитивно. Знаете есть хорошая примета- чем больше у человека разного рода атрибутики касаемо какого-то вида деятельности, тем меньше человек с этим связан, кроме шоу. |
Цитата:
|
Цитата:
Для примера, винты на клемниках я кручу классической" профессиональной" отвёрткой, но потом всё равно приходится протягивать Чарджем, кабеля, что электрические, что коаксиальные, что витую пару зачищаю исключительно Чарджем, потому что им удобно. И ещё, есть один важный момент, далеко не всегда удобно носить на себе 100500 инструментов, тем более, везде и когда не знаешь, что тебе может понадобится. Я писал в этой теме, как много лет назад мне нерадивый клиент сломал пассатижи на Чардже (сам виноват, не надо было давать), как следствие Чардж уехал по гарантии в Омегатул, а тогда у меня не было никакого бекапа и пришлось мне несколько недель поработать "профессиональным" инструментом, это был дикий ужас, куча неудобного железа на себе, для того, чтобы сделать простейшую операцию, для которой мне был нужен один мультик, теперь приходилось пять раз лазить по карманам за разным инструментом и всё это на высоте, когда одной рукой держишься, чтобы не упасть, брррр. После этого случая купил себе ещё один Чардж, про запас. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати в старые времена, когда я работал в конторе, которая специализировалась на электрике, у меня уже был Чардж, после того, как его у меня увидели местные электрики и как это удобно, спросили сколько стоит, затем повертели пальцем у виска и все как один понакупили себе кетайских мультитулов в ларьке))), буквально пары дней им хватило, чтобы понять разницу между Чарджем и кетайцем. |
Цитата:
https://cdnmedia.220-volt.ru/content...00x1200/1.jpeg https://ir.ozone.ru/s3/multimedia-h/...6541251377.jpg Еже тестер Fluke и многое другое. Цитата:
Вообще все вами сказанное представляется бредом. Мой сын работал в Siemens Healthineers, настраивал оборудование. Так ему выдали только инструментов на несколько тысяч евро. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Открою вам секрет, у контор которые занимаются электрикой, 95% работы составляет протяжка и монтаж кабельных сетей, то есть основной инструмент работы - перфоратор, молоток, шуроповёрт и так далее и лишь 5 процентов работы - собирание электрощитка, который внезапно абсолютно всегда не подключен к электросети. Цитата:
|
Цитата:
Вообще последствия от таких "специалистов" можно охарактеризовать как кому суждено сгореть, тот не утонет:D Цитата:
|
Цитата:
Но "интерес" можно проявлять по-разному. Вы же сами написали: Цитата:
Да и, как хорошо написал Генри Каттнер, "В Кентукки вежливые люди занимаются своими делами и не суют нос куда их не просят." ;) Цитата:
Цитата:
Терпимее к чужим увлечениям надо быть, ИМХО. Нравится кому-то носить с собой мультитулы или фонарики -- так лишь бы в радость. Они же не запрещают нам носить хоть каждый день разные часы. Как говорится, каждый сходит с ума по-своему, и не нужно ему мешать (если он другим этим не мешает, естественно). "Сейчас к людям надо помягше. А на вопросы смотреть ширше." (C) Как-то так. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:23. |