|
Тип А
10 - Reflexer |
Хочу обратить внимание на то что я пока не разговаривал с заводом об индивидуальной нумерации часов. Хотя спросить можно и кто какие хочет номера - я записал.
На сегодняшний день: Тип-А - 6 заказов Тип-Б - 13 заказов |
Цитата:
Там и треугольнички и меточки всё как у третьего рейха, только надо понимать что Гамильтон их не копировал и даже выпускал значительно раньше (до появления «км». В целом хочу отметить что эволюция часов Марины по сей день развивалась большими шагами. Сейчас в часах подобного дизайна отражается и дух моря и романтика, всё то за что мы эти часы любим и они притягивают взгляд. Раньше это был больше прибор для кораблей и точка.... Перечеркнуть эту эволюцию считаю ошибочным. В любом случае голосует большинство... |
Вложений: 2
На испанском форуме кто-то зарегистрирован? Если да то буду благодарен если кинете туда ссылку. Наверное оттуда будут желающие
И да для продолжения дискуссии Часы "Пилсудский" - в сущности с них начались мои размышления, а почему у нас нет чего-то подобного. Стоят больше пятисот долларов, мех - обычная сейка, корпус Китай |
Вложений: 1
А мне самый первый Герлач больше по душе, кстати стоил он для подписавшихся на лимитку форумчан примерно 100$, сейчас на ебеи просят за них от 500$.
Вложение 3039897 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тип-Б 14 - Andrey M Если номер уже занят, то любой. |
Цитата:
http://gerlach.org.pl/303_fighter_sq...t_edition.html |
Вложений: 3
Цитата:
Вложение 3040004 Предлагаю вместо жирных штрихов часовых меток использовать маленькие треугольнички.Что это даст в плане нужности или не нужности? Конечно по треугольному острию вершины точнее считывание или выставление чем по широкому штриху метки, что считаю не только красиво, но и функциональней. Причем наиболее актуальней эти метки на циферблате с центральной секундной стрелкой, но и в случае боковой секунды можно хотя и не так полезно. Ничего в этом оригинального нет, такое видел на нескольких Маринах, например Вемпе и Штейнхарт. Но раз этот элемент присутствовал на ЧЧЗ 40-х годов, то уместно его применение без привязки к часам вермахта. Извиняюсь что нарисовал коряво, но уж как умею - это лишь чтоб проиллюстрировать идею, если автор дизайна против что на его эскизе рисовал, то удалю картинку по первому требованию без вопросов - Вложение 3040005 Но можно обыграть и по своему - тут уж виднее дизайнеру, например ромбики не часто встречаются на разметке, причем не призываю копировать а пусть дизайнер обыграет ромбики по своему вкусу. Вложение 3040006 Ни на чем не настаиваю, просто подкидываю идею - возможно понравится автору проекта или дизайнеру. Сами решайте. |
Вложений: 1
Может, секундный циферблат вывести за пределы стрелки?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:26. |