|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Решил немного улучшить внешний вид часов, сделать его более универсальным, а не спортивным. Стандартный ремешок на ощупь хорош, но не нравилась дешевая пластиковая застежка и надпись G-Lide на ремешке. Заказал подходящий ремешок от моделей 6900.
Вложение 3566692 Но на нем мне так же не понравилась застежка, она дешевая и блестящая, когда рант вокруг дисплея сатинированный. Поставил подходящую по размеру баклю от другого ремешка и до кучи металлическое "кольцо", которое держит кончик ремешка, тоже сатинированное и с логотипом. Получилось как-то так, мне вариант понравился: Вложение 3566693 Вложение 3566694 Вложение 3566695 Ширина кольца, бакли и ремешка - 20 мм. Ширина ремешка у корпуса - 26 мм. |
Друзья поясните в двух словах как можно город приливов отливов настроить через приложение? выбираю свою точку на карте в приложении но она не передается на часы
|
Цитата:
|
Про ремешок вроде выше писали что от 5600 подходит, а рант никто не видел в продаже, у меня бирюзовый, хочется еще черный
|
Вложений: 7
Всем форумчанам привет!купил себе данную модель в чёрном цвете,смотрятся в живую куда интересней чем на фото,на небольшое запястье 17см сели отлично.Проблемму уведомлений с однократным бип и потом однократным вжж,режил программой Gadgetbridge,теперь на сообщения днократно бип,вжж а на вызовы(любые) бесконечное бип,вжж с интервалом 1-2 секунда и ещё в ней можно настроить от каких приложений получать уведомления,чтоб не сыпалось вообще всё подряд на часы.Для этого устанавливаем сперва прогу от касио,настраиваем часы,потом сносим её и устанавливаем Gadgetbridge.
|
Цитата:
|
Подскажите, в приложение Casio Move прошивка 05, это последние обновление?
Как работает спящий режим? Настроил по времени, но ничего с часами не происходит |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:08. |